要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕40天B超孕囊大小只有4周+,担心

2354214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算是排除了宫外孕,1.2末次月经,周期30天,宫内可见卵黄囊,孕囊大小0.6x0.4x0.7cm,约4周+,按日子算偏小两周,要紧吗姐妹们?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
有的是着床晚,不要太担心,过几天在复查看看,我末次月经1.3号,bc什么也没有,现在还有点出血,孕酮低,hcg翻倍慢,又不能保胎,天天愁的饭都吃不下 ,,,,
点击查看全文
多多宝宝1213 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
佩pei(^_^) 发表于 2014-02-12 16:01
<br/>有的是着床晚,不要太担心,过几天在复查看看,我末次月经1.3号,bc什么也没有,现在还有点出血,孕酮低,hcg翻倍慢,又不能保胎,天天愁的饭都吃不下 ,,,,
你排除宫外了吗?我之前有过两次三十多天自然流产,这次刚测出怀孕没管宫内宫外就开始吃黄体酮和维E保胎了,真是担不完的心啊!你多多卧床休息。应该没事的!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
多多宝宝1213 发表于 2014-02-12 16:10
<br/>你排除宫外了吗?我之前有过两次三十多天自然流产,这次刚测出怀孕没管宫内宫外就开始吃黄体酮和维E保胎了,真是担不完的心啊!你多多卧床休息。应该没事的!
医生说hcg翻倍慢,还不能排除。我这几天还出深褐色的血,医生也不给保胎,我就害怕排除了,流产也流掉了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
正常的吧,着床晚的关系。我当时50天检查的,胎芽胎心都有,小孩只有37天大小。后来9周检查的时候都正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我到67天的时候胎芽还1.6cm,医生说偏小。结果也没当回事。16周+4的时候唐筛,做一下B超,结果显示胎儿符合18周+3,偏大半个月!所以别担心前期孩子小,他们会努力生长的
点击查看全文
佩pei(^_^) 发表于 2014-02-12 16:15
<br/>医生说hcg翻倍慢,还不能排除。我这几天还出深褐色的血,医生也不给保胎,我就害怕排除了,流产也流掉了,,,,
那就现在多卧床休息,尽量别下床,饭还是要多吃,不管宝宝是宫内还是宫外都要好好养好身体。
点击查看全文
totoyong12 发表于 2014-02-12 16:18
<br/>正常的吧,着床晚的关系。我当时50天检查的,胎芽胎心都有,小孩只有37天大小。后来9周检查的时候都正常了
谢谢姐妹,听你这么说安心多了!
点击查看全文
兔子家的蛇 发表于 2014-02-12 16:22
<br/>我到67天的时候胎芽还1.6cm,医生说偏小。结果也没当回事。16周+4的时候唐筛,做一下B超,结果显示胎儿符合18周+3,偏大半个月!所以别担心前期孩子小,他们会努力生长的
谢谢,谢谢!因为得来不易所以特别担心,偏小是不是和饮食营养有关系啊?你当时有没有吃点什么补补?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
多多宝宝1213 发表于 2014-2-12 16:29
<br/>谢谢,谢谢!因为得来不易所以特别担心,偏小是不是和饮食营养有关系啊?你当时有没有吃点什么补补? ...
<br/><br/>我还真没吃什么补得,因为多囊要宝宝不容易,所以一直很小心的注射黄体酮到12周,宝宝很争气
点击查看全文