要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

柳州的姐妹看过来,有没有在白露乡马厂村28号练老那里看病的?

4999445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:柳州的姐妹看过来,有没有在白露乡马厂村28号练老那里看病的?

我是5月5号开始在练老那里看的,很多人去看不孕不育,但是他那里好像主攻多囊的。

我是气血两亏,宫寒,右侧输卵管不太通畅,这是他把脉以后告诉我的。

先说下我的症状吧,我的舌苔白厚,边缘还有牙齿印。白带不是很好,没有拉丝现象。月经不调,时早时晚,月经量少,颜色发暗,通常三天就干净了。

他把脉就知道了我的管子不通,还有月经的问题。(我没有做过输卵管造影,怕做了不好,引起炎症)

他说我需要进补,吃药期间也可以吃补品,所以我买了红枣龙眼干,鹿茸,肉桂,不惜血本啊。。。。。准备炖着乌鸡吃的,不过昨晚大姨妈来了,所以不能吃了,等完了再开始吧。

我还买了艾叶准备泡脚,昨晚泡了一次,泡完大姨妈就来了,不知道是不是因为我泡脚大姨妈才来的。14号去复诊的时候,他就说我这个月月经量不会很多,又被他说对了。

有好多人看了20多次都还没怀上,我有点怀疑他的医术了。但是我又不知道我到底有多严重,所以好郁闷,唉,慢慢吃药吧!

有没有姐妹情况跟我一样也怀孕了得?给点好孕气,也给我点动力。

点击查看全文
casey0918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:02
刚才洗衣服感觉大姨妈来的有点汹涌,于是就去换卫生巾,惊喜的发现,经血的颜色已经变得很红了,而且量也比上几次多了好多,给了我不小的鼓励,原来担心这个中药没啥作用,现在安心了,好好吃药,会好的,我会有小宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:12
两个疗程,18副药已经吃完了,自从来柳州以后,我的月经特别的少,几乎垫个护垫就可以了,而且差不多三四天就干净了,颜色发黑,白带也不是很好。吃了药以后,这次月经量多了,颜色也很红,我应该要继续调理。就像医生说的,如果这块地像北极那么寒冷,种子怎么可能发芽呢?以前也不知道宫寒有这么大的影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:14
明天又要去看医生了,希望有好结果。医生说我这样的情况容易引起囊肿,以后会痛风,现在发现的早,早点治疗,我还年轻。真希望我可以早点怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:09
今天又去看医生了,每次都是怀着忐忑的心情去的。但是好像每次都比 上次要好一些。这次把脉的时候她说:咦,你好了很多哦,脉都好多了,看看舌苔,说还有点血瘀,但是比第一次来好太多了。听得我的心里像打了鸡血一样的。这次是11副药加100颗胶囊,一块钱一颗。她说可以给我调输卵管了,耶,终于有效果了,终于进步了。每次看完医生我都跟打了鸡血似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:27
真的吗?我也是柳州的,不过现在在深圳好难得回去一趟,希望你早点好孕啊,我回去也找她看看。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:02
白袜子小猫 发表于 2012-6-7 16:27
<br/>真的吗?我也是柳州的,不过现在在深圳好难得回去一趟,希望你早点好孕啊,我回去也找她看看。 ...
<br/><br/>今天早晨有两个深圳的过来找他看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:44
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:31
楼主现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:58
em67楼主,你现在好孕没??我是南宁的,我想要具体的地址喔。。。感谢!em71
点击查看全文