要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

月经有血块或肉块的姐妹们进

3543384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经量少,后来有点炎症,过了24.25岁之后偶尔月经有桃核大小的肉块,现在27了这种情况感觉更严重了呢,后来拿掉下来的肉块去医院病理检查了,医生说没事,年龄大了都这样,有没有类似的姐妹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:05 | 来自WAP
我以前也有过这种情况,想你说的肉块………我26岁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-12 14:06 | 来自WAP
会不会就是子宫脱落的内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:07 | 来自WAP
核桃那么大?我也有,不过都很小,像是脱落的内膜,我28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:08 | 来自WAP
血块有过,但没你说的这么大。看看中医吧。我吃中药调理了,然后平时尽量不碰凉东西,每天吃红枣,睡前泡脚,经期热捂小腹。现在没血块了。
点击查看全文
lichenchen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:12 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-02-12 14:05
<br/>我以前也有过这种情况,想你说的肉块………我26岁
现在还有这样的情况吗亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:14 | 来自WAP
叁叁的玖 发表于 2014-02-12 14:06
<br/>会不会就是子宫脱落的内膜
嗯,病理检查结果是炎性内膜组织,但是医生就说没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:16 | 来自WAP
123ghk 发表于 2014-02-12 14:07
<br/>核桃那么大?我也有,不过都很小,像是脱落的内膜,我28
桃子的核那么大,一般是月经第三天上午,掉下来之前肚子会剧痛一下,然后就掉下来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:19 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-02-12 14:08
<br/>血块有过,但没你说的这么大。看看中医吧。我吃中药调理了,然后平时尽量不碰凉东西,每天吃红枣,睡前泡脚,经期热捂小腹。现在没血块了。
谢谢亲,我现在血块好多了,就是体寒造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:21 | 来自WAP
lichenchen 发表于 2014-02-12 14:16
<br/>桃子的核那么大,一般是月经第三天上午,掉下来之前肚子会剧痛一下,然后就掉下来了。
哦,哈哈,我看错了,我说怎么会那么大呢
点击查看全文