要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕初期雌二醇偏高咋办

6122336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,孕61天雌二醇4522pg/ml,是不是太高了,担心中,也有人说这高可能是女孩,不知道为啥,有一样情况的妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
啊,我在北京同仁查血的时候也没让查雌二醇呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
美丽人生baby 发表于 2014-02-12 15:46
<br/><br/><br/>听说北京那边低都用补佳乐补雌二醇
是啊 吃了也补不上去。。。 反而下降!太郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美丽人生baby 发表于 2014-02-12 15:44
<br/><br/><br/>妹妹,现在满12w了吧,要做啥检查,不晓得还要不要去查血?
我宁波的,后天建卡。做NT和早糖。
点击查看全文
美丽人生baby (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-2-12 16:51
<br/>我宁波的,后天建卡。做NT和早糖。
<br/><br/>记得跟我分享好消息,实在担心,你是上怀下怀?
点击查看全文
筱筱紫 发表于 2014-2-12 15:49
<br/>啊,我在北京同仁查血的时候也没让查雌二醇呢。
<br/><br/>北京海军总医院就查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美丽人生baby 发表于 2014-02-12 19:14
<br/><br/><br/>记得跟我分享好消息,实在担心,你是上怀下怀?
听医生的吧。我貌似是上怀。我肚子已经明显了。
点击查看全文
会好孕的妈妈 发表于 2014-2-12 16:01
<br/>是啊 吃了也补不上去。。。 反而下降!太郁闷了
<br/><br/>问问医生为啥,一般这个会逐步上升的,心情很重要
点击查看全文
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-2-12 19:16
<br/>听医生的吧。我貌似是上怀。我肚子已经明显了。
<br/><br/>我9w+3,胀,感觉也挺明显,下怀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
美丽人生baby 发表于 2014-02-12 19:17
<br/><br/><br/>问问医生为啥,一般这个会逐步上升的,心情很重要
我的大夫就说200以上就行 她不关注这个数值 我很担心 可是没有大夫指导我用药 我从42到49天都没有升高 我觉得很危险。。。心急如焚
点击查看全文
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-2-12 19:16
<br/>听医生的吧。我貌似是上怀。我肚子已经明显了。
<br/><br/>B超单子会给你显示上下怀
点击查看全文