要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公乱花钱,随礼一千一千的随

55009102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,我气的半夜都睡不着觉,老公每个月自己就要消费小一万,话说他也就挣一万,随礼瞎随,领导女儿出嫁给一千,领导儿子上大学给一千,领导岳父死了给一千,他头上十几个领导呢,有完么?看见朋友的孩子就给两百零花钱,说是没买礼物让他自己看着买,我草,说到这我又有点火大,抱歉爆粗口了,妈逼的,挣那点逼钱还不够你打脸充胖子呢,还说我不够大方,你倒是让我至少拿个三五十万的存款再出去装逼啊,挣一万还月月光,老婆孩子你不用养啊,你老家的穷父母你不养啊,你贷款的房子不用养啊,你车子不用养吗?别人老婆大方,人家拿上百万存款,我就拿几万跟人家怎么比?我买衣服都不买超过三百的,省下的钱都麻痹让你给了别人,你就一苦出身,你装什么富二代?不好意思各位看客,我冲动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我想到了郭冬临的小品,你得好好治治他。自己钱大风刮来的啊,大方别人委屈自己,人家只会说你傻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
辰辰宝贝儿快来 发表于 2014-02-12 13:39
<br/><br/><br/>领导的岳父死了
哎呀,说清楚嘛!想了半天啊,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
辰辰宝贝儿快来 发表于 2014-02-12 11:38
<br/>钱都砸出去买人情了,你老公这样也会来事
不好意思,我老公还真不这样
点击查看全文
十一级宝宝 |
感觉你只在乎眼前的利益...我就希望我老公这样做.现在这个社会.不要只在乎眼前的利益.就像我们上学,.之前交多少学费现在就该得多少.不然你初中毕业出去工作,看下有几个能拿多高的工资.楼主想开点.你老公肯定有分寸的.所以说女人有时真的不要多嘴.当然你看起来是为了这个家.实际上是断送你老公的前程
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
辰辰宝贝儿快来 发表于 2014-02-12 13:36
<br/><br/><br/>我手里没钱,都让他拿出去充脸了
你家财政大权都在你老公手里啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主你管钱呀,不知道楼主老公怎么想的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
看开点,自己也不要省,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
loutongxuan 发表于 2014-02-12 14:08
<br/>面子害死人,你老公是冤大头,领导白事也要管
是噢,我一插嘴他还说我不懂,我就知道我们结婚第四个年头了,还没存上钱
点击查看全文
VONAJT 发表于 2014-02-12 14:19
<br/>你老公这么会花你更应该给自己多花点!我家老公赚钱!这一年也赚了200万左右!房子首首付90万!其他钱我也不知道花哪里的!我买包包手表用用一年最多20万!其余都他用那里都不知道我如果在省那更亏了!现在刚怀孕3个月我决定今年好好管他钱了<br/>
我老公要挣这么多他得飘起来,他随这些我都不说他了,实际上他一年才挣十几万啊
点击查看全文
Lucy1993 发表于 2014-02-12 14:28
<br/>我看这不是乱花钱。你要这么想:你老公大方,给领导的礼钱,迟早会有回报的,给朋友的礼钱,他的朋友也不会白拿,等你们做事时,会还这个人情的。
我们孩子满月酒,都收200,他平时都随300,500,1000,当时收钱时候他就煞笔了,还备的好烟好酒好菜,我们赔了不少
点击查看全文