要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公乱花钱,随礼一千一千的随

54974102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,我气的半夜都睡不着觉,老公每个月自己就要消费小一万,话说他也就挣一万,随礼瞎随,领导女儿出嫁给一千,领导儿子上大学给一千,领导岳父死了给一千,他头上十几个领导呢,有完么?看见朋友的孩子就给两百零花钱,说是没买礼物让他自己看着买,我草,说到这我又有点火大,抱歉爆粗口了,妈逼的,挣那点逼钱还不够你打脸充胖子呢,还说我不够大方,你倒是让我至少拿个三五十万的存款再出去装逼啊,挣一万还月月光,老婆孩子你不用养啊,你老家的穷父母你不养啊,你贷款的房子不用养啊,你车子不用养吗?别人老婆大方,人家拿上百万存款,我就拿几万跟人家怎么比?我买衣服都不买超过三百的,省下的钱都麻痹让你给了别人,你就一苦出身,你装什么富二代?不好意思各位看客,我冲动了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
cr1azy 发表于 2014-02-12 08:07
<br/>这个是情吧?是要还的吧?如果你家有喜事,不管是不是领导,要还的。除非楼主没孩子、有孩子,如果你老公给人家孩子钱、人家父母也要还的
未必,我老公领导老丈人去世,我老公他们都随了五百,他们领导连客都没抽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没闹懂,岳父死了给1000,不应该吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
magicfox33 发表于 2014-02-12 08:43
<br/>对领导没办法,要为仕途考虑啊~话说除了这些,其它的你收收紧呗,你们家所有花销靠你老公,别人又帮衬不上,确实存不了钱的。过几年等贷款啥的还差不多了你们日子就宽松了。大方男总比小气男可爱些吧
当初以为大方比抠门好,时至今日真心觉得自己错了,留不住钱可劲给你扔的老公真让人闹心
点击查看全文
癫癫女孩 发表于 2014-02-12 08:33
<br/>我家的这方面还好,呵呵…赚钱不多是要看着点花,我和老公刚好一万一个月,也存了小20w了。还是要过自己的日子,不过我们目前还没房没车没儿,哎…希望今年能怀孕。
我们这几年要是换会过日子的人来过,20万存款是最起码的,可实际上是我手里一直只有几万,我为未来担忧
点击查看全文
春光明媚1023 发表于 2014-02-12 13:12
<br/>没闹懂,岳父死了给1000,不应该吗?
是他们领导的岳父死了
点击查看全文
为爱而一 发表于 2014-02-12 13:01
<br/>打肿脸充胖子。过的去就行了,这么个出法日子还这么过啊
我回娘家八个多月,将近10万没了
点击查看全文
2013诺诺 发表于 2014-02-12 12:59
<br/>这么大方,晕
气的我都把奶憋了
点击查看全文
呦oこ気乷ル 发表于 2014-02-12 12:57
<br/>慢慢跟你老公谈下
我慢不下来,控制住不动手就不错了,我警告他在这样随礼,我不和他过了
点击查看全文
灬快乐的雪儿灬 发表于 2014-02-12 12:23
<br/>老公每月上交工资卡,我就给他1000块,不够用就自己赚外快去,结婚前是月光,现在知道节省了,每天晚上老老实实待在家里看看书上上网,有时候还会反过来教育我别乱花钱。
他12月给我保证一个月花1500,我信他没没收银行卡,结果这一个多月他借出去一万,花出去一万
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP