要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

帮忙看看这个月是哪边排卵?谢谢

694510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公在部队,我输卵管造影显示右边通,左边堵,所以这个月如果右边排卵老公才可以请假回来,谢谢各位帮忙看看。2.4来大姨妈,今天第8天做咯阴超(第一张是月经第三天做得阴超,第二张是今天做得)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:21 | 来自WAP
看样子是右侧排的可能性大一些<br/>
点击查看全文
ll17520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:22 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-02-11 23:21
<br/>看样子是右侧排的可能性大一些<br/>
谢谢,我让我老公下周请假咯,因为他在部队,一年只能休一次年假,所以非常珍惜这次排卵机会,我输卵管检查又是右边通得,所以好期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:27 | 来自WAP
是的,右侧有优势卵泡,我和你情况一模一样,只不过我老公在我们本地服役,我也是右侧通畅,上个月左侧排,賭了一把没有怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:28 | 来自WAP
小杰宝宝~~ 发表于 2014-02-11 23:27
<br/>是的,右侧有优势卵泡,我和你情况一模一样,只不过我老公在我们本地服役,我也是右侧通畅,上个月左侧排,賭了一把没有怀上
我希望老公这次没有浪费假期,我就是右边排卵右边通才可以怀,所以这次好期待右边排卵,所以让你们帮我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:52 | 来自WAP
ll17520 发表于 2014-02-11 23:22
<br/>谢谢,我让我老公下周请假咯,因为他在部队,一年只能休一次年假,所以非常珍惜这次排卵机会,我输卵管检查又是右边通得,所以好期待
坚持测试纸<br/>好好研究下功课的安排时间<br/>同时多关注自己的身体,感觉阴道湿湿的滑滑的,或者拉丝出现,就快排了<br/>祝次本周期一举就能中奖噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-12 03:42 | 来自WAP
在部队的家属不容易啊。我以为能每周都放假呢。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 05:30 | 来自WAP
卵泡都不算大,右测稍好些。加油哦,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 05:31 | 来自WAP
右侧可能性大,继续观察,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:28 | 来自WAP
Nuskinyuko 发表于 2014-02-12 03:42
<br/>在部队的家属不容易啊。我以为能每周都放假呢。祝好孕
谢谢你
点击查看全文