要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

待懒妈妈待产包-iherb海淘国际直邮攻略-bornfree玻璃奶瓶奶粉篇

80045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为宝宝海淘,现在已经是大趋势了哦

所以为什么海淘,这里就不多赘述了,看下国内目前惊悚的食品安全问题,不寒而栗。而,宝宝的用品安全问题身为妈妈更马虎不得,这也是目前很多妈妈纷纷转战海外购物的原因。

那么,怎样为宝宝海淘最放心最安全的母婴用品呢!仔细看完这篇攻略,你也会了!
所以,不会英文没有关系,没有美卡没有开通信用卡也没有关系,因为欧美现在很多电商网站,纷纷开始建设中文页面面,越来越多的网站已经关注到了中国庞大的消费群体这块大蛋糕,以下介绍一家最为出名的海淘网站iherb。

最主要的是这家网站可以购买bornfree玻璃奶瓶和奶粉
顺便说下,刚出生的宝宝最适合玻璃奶瓶,也是最为安全的,其他材质遇热比较不稳定。
当然大些,就可以选择其他奶瓶啦。

先看攻略,很简单的哦,iherb支持支付宝也有中文页面的,所以不懂英语和没有信用卡都没有关系啦
有开通支付宝就好了,和我们国内网站购物体验是一样滴

因为,iherb是最简单的海淘首选网站。

————————————————————————Iherb海淘支付宝攻略篇—————————————

首先注册Iherb网站,新人第一次购买,购买满40美金以上都可以享有10美金优惠(现在美元汇率兑换人民币还是非常划算的,1美金汇率现在是6.110*6.1=60元人民币),所以,首次注册的新人千万记得使用,别浪费哦。

那么,优惠码DFH398(新人使用40美金以上订单减10美金)。如何使用呢?攻略中第6条图片中Apply Coupon Code边上的空格处填DFH398Iherb20138月推出60美金以上运费一口价4美金60美金以上优惠5%活动。解释下:X-10*95%>$60,即首次购物选购商品X>73.16美金,可以享受到全部优惠。

2月最新优惠:订单价值达60美金全场包邮免国际运费!非常合算。特别是买重的东西,比去其他网站走国际转运便宜了很多,基本上运费是免了,会算的赶紧下单!

Iherb家每单限磅7磅,金额限80美金,所以,大家下单不要超过7磅,金额不要超过80美金就可以了。

攻略如下:

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:31
很详细啊,我有一单已经在路上了,另外付上我的新人优惠码 SJQ978,送给有需要的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:27 | 来自WAP
每个人开通是不是都有一个自己的新人优惠码?从哪获得?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:47
怎么看不见图哦?
点击查看全文
anruo1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:54
赌徒少女 发表于 2014-3-10 18:27
<br/>每个人开通是不是都有一个自己的新人优惠码?从哪获得?
<br/><br/>都有优惠码的 我文章就有哈
<br/>那个就是新人优惠码
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:36
我用你的优惠码,海淘一单试试看wgx爱爱
点击查看全文