要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

多次流产,还有什么办法??

2023319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的,怀过4次,其中1次是宫外

1、08年9月的时候怀孕,当时因为年纪小就做了人流;

2、09年2月怀了一个,当时刚好找到工作,经济条件也不好就又流掉了

3、10年9月份的时候又怀孕了,那是还很高兴,跟男友商量打算先生下来再补办婚礼,结果悲催的是宫外孕,做了宫腹腔镜手术,术后又通水、造影等等经过漫长的半年的治疗,

4、终于在11年3月份又怀上了,可是到2个多月的时候发现胎停,不得不又流掉了,那次流产之后3个月我才来例假。

之后做了造影,发现一侧输卵管同而不畅,又做了宫腔镜发现宫腔粘连,于是上环治疗了3个月,发现无粘连后取环。一直到现在,1年多了,还是没有怀上,我是不是没有希望了???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:19
我5次。前两次和你一样人流掉了,后悔,死的心都有。第三次恶性葡萄胎,差点送命,还把我妈吓成了抑郁症,第四次双胎输血综合征,34周死胎,可惜两个男孩。第五次不明原因胎停。
<br/>然后是宫腔粘连闭经,还好现在基本治疗结束,开始备孕了。我的经历也很惊人吧。但我没有失去信心。以前的过错,我也算是受够了惩罚了。我相信上帝会原谅我的。你也不要灰心,多做检查,有什么问题就积极治疗,天无绝人之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:21
我也是84.老公76.我也很急了。我在做卵泡监测。其实我是很易怀孕的体质,但医生的要求,我还是照做了,以前有时自作主张,结果酿成大错。这次我很小心,希望一切顺利,希望你也顺利。
点击查看全文
Baby-is-coming (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:35
我期待seven 发表于 2014-2-12 15:19
<br/>我5次。前两次和你一样人流掉了,后悔,死的心都有。第三次恶性葡萄胎,差点送命,还把我妈吓成了抑郁症, ...
<br/><br/>em17亲,我什么检查都做过了,卵泡发育正常,排卵也正常。宫腔镜检查也是正常的。真的不知道还有哪里有问题,好灰心啊,吃过好久的中药了,也试了人授都没有成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:36
我期待seven 发表于 2014-2-12 15:21
<br/>我也是84.老公76.我也很急了。我在做卵泡监测。其实我是很易怀孕的体质,但医生的要求,我还是照做了,以前 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,我们同病相怜,又是同年的,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:16
那你试试多运动,补充营养,放松心情,孩子也许就悄悄来了。我们互相鼓励吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 18:31
别灰心,孩子会有的,愿我们都好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:59
你们这些多次打胎的真是太强悍了,拿自己身体不当回事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:56
932315911 发表于 2014-2-15 18:31
<br/>别灰心,孩子会有的,愿我们都好孕。。
<br/><br/>希望是的,共同祈福~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:57
我期待seven 发表于 2014-2-13 16:16
<br/>那你试试多运动,补充营养,放松心情,孩子也许就悄悄来了。我们互相鼓励吧。 ...
<br/><br/>恩!一起加油!
点击查看全文