要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

早孕绒毛植入,懂的姐妹请帮帮我!

6749116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月,我因为胎停育去我们县城的医院做了人流清宫手术,结果连续清了两次子宫里面B超显示还是有东西,我便没理会。期间一直断断续续的出血,直到2013年5月的一天突然大出血,我便到我们市的大医院接受了治疗,当时HCG高得很怀孕差不多,医生首先帮我把HCG降到了正常,然后又在我的子宫里面取了一些东西出来送去病检,结论是:早孕绒毛植入(滋养叶细胞疾病)。我当时以为没什么事了,就选择了出院。
直到这个月才去做了个B超,出院以来月经一直都正常的,这是我在我们县城刚做的B超单。
县城的医生建议我去大一点的医院做宫腔镜,可是我很害怕再动手术,请问姐妹们,我这样的情况不动手术之前适合怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:42 | 来自WAP
我上次人流也植入,宫腔镜下电切术后后遗症很多~~~
点击查看全文
xx_玉. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:24
qiuhaoyun2014 发表于 2014-2-12 22:42
<br/>我上次人流也植入,宫腔镜下电切术后后遗症很多~~~
<br/><br/>影响要宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:33 | 来自WAP
xx_玉. 发表于 2014-02-13 09:24
<br/><br/><br/>影响要宝宝吗?
植入后淸宫很麻烦,我损伤了子宫,现在一直在调理,内膜一直恢复不了超级薄,备孕4个月了无果。但是不要灰心,还是有㠻望的!
点击查看全文
xx_玉. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:23
qiuhaoyun2014 发表于 2014-2-13 09:33
<br/>植入后淸宫很麻烦,我损伤了子宫,现在一直在调理,内膜一直恢复不了超级薄,备孕4个月了无果。但是不要灰 ...
<br/><br/>我植入的位置是在子宫转弯的那个地方,如果不去理会他,怀孕了会不会受影响啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:13
你现在是怀了还是没怀啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:26

回帖奖励 +1

我去年3月份胎停淸宫也残留,因为没有出血还不知道已经植入了,4月份来月经推迟十天才来,HCG38;5月份又推迟来HCG18,去红房子确定宫角残留25*24*20。内膜薄医生不建议再淸宫和宫腔镜,就开了米非司酮吃,7月底HCG降到4左右,然后就出血,但没有东西排出,B超宫角内还是有东西。继续吃米非司酮,到8月底月经量很少残留19*18*16,内膜只有2mm,HCG恢复正常。继续吃到9月份停药,等了一个月月经才来,12月再去B超已经完全吸收了只有5mm,又吃了三个月芬玛通补内膜。2月10日刚去做了宫腔镜粘连分离。期间一直喝活血化於的中药。
点击查看全文
xx_玉. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:11 | 来自WAP
闻闻W 发表于 2014-02-13 18:26
<br/>...
亲,你也是植入吗?
点击查看全文
xx_玉. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:17 | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-02-13 18:13
<br/>你现在是怀了还是没怀啊?
没怀呢
点击查看全文
xx_玉. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:32 | 来自WAP
别沉啊,
点击查看全文