要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四维搞怪照

楼主: Hannahq
2217343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒晒27周的时候做的宝宝四维写真。胎儿写真,听着名字挺专业,去之前想着我家的宝宝拍出来的视频照片会很可爱的,可是啊可是,我家的四维照看着很搞怪,怎么看怎么都不觉得可爱,视频中拍到了各种表情,可是不走可爱路线,走搞笑路线的啊。觉得长的丑吧,可是看着照片又想笑,当妈的心情复杂啊!

点击查看全文
Hannahq (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
于、尛儍。 发表于 2014-2-11 19:26
<br/>好漂亮的宝宝
<br/><br/>谢谢夸奖,希望以后会是个好看的小宝,嘎嘎
点击查看全文
天蝎下凡 发表于 2014-2-11 21:24
<br/>宝贝儿很可爱啊~接排畸通过棒!
<br/><br/>一定顺利通过,一定是可爱漂亮的小宝
点击查看全文
jade198614 发表于 2014-2-12 05:46
<br/>祝愿宝宝健康平安!接宫内健康宝宝咯。希望我接下来的检查都顺利!
<br/><br/>一定会顺利的,咱们都顺顺利利
点击查看全文
沧海又桑田 发表于 2014-2-12 08:46
<br/>长的很方正的孩子啊 多好!
<br/><br/>哈哈,我看视频这孩子表情太多了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Hannahq 发表于 2014-02-13 09:44
<br/><br/><br/>哈哈 都这么说 希望会漂亮点儿
我朋友说三维基本都这样.
点击查看全文
bensao 发表于 2014-2-12 10:13
<br/>哈哈,宝宝很可爱很漂亮哦!
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,这么多姨姨夸他 希望他能长漂亮点儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hannahq 发表于 2014-02-13 09:43
<br/><br/><br/>我自己看着鼻梁不是很高呢,希望不是塌鼻子
鼻子好看,挺小巧的。宝妈放心,一定是个漂亮宝宝。
点击查看全文
jia901228 发表于 2014-2-13 09:47
<br/>我朋友说三维基本都这样.
<br/><br/>谢谢,不过 看四维宝宝还是觉得挺神奇的,科技越来越高了
点击查看全文
爱小贝77 发表于 2014-2-13 09:49
<br/>鼻子好看,挺小巧的。宝妈放心,一定是个漂亮宝宝。
<br/><br/>恩恩 希望小巧一点儿 是个女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hannahq 发表于 2014-02-13 13:07
<br/><br/><br/>恩恩 希望小巧一点儿 是个女宝
看着是有点像女宝,希望宝妈如愿哦,我也想要女宝宝,嘿嘿。
点击查看全文