要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血

2426220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血,白带常规均阴性,HPV阴性,TCT显示轻度炎症,曾在医院开壳聚糖,用了15粒,花了小1000元,1个月治好了,医生说来完月经就可以备孕了,但是到第2个月白带有刺激性臭味,以前没有,或者偶尔有也没这么严重过,而且外阴瘙痒,该月备孕失败,第3个月参加单位体检,还是宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血,TCT结果还没出来,想问下这种情况严重么?可以继续备孕么?是不是用药破坏体内环境导致症状加重了?是孕后再治疗还是现在必须开始治疗了呢?还是想要马宝宝的,想冲刺两个月如果没中再去医院呢,但是又担心即使怀上对宝宝不好,求解答。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

不知道你同房有没有出血?如果没有的话直接备孕不要管,现在不要做任何处理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:00
不知道你同房有没有出血?如果没有的话直接备孕不要管,现在不要做任何处理
点击查看全文
wshelen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:08
再补充下,以前白带没什么问题,用药后第2个月白带不仅有臭味而且有绿色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:08
再补充下,只有妇科检查有接触性出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:15
叶子妈妈8 发表于 2014-2-11 14:00
<br/>不知道你同房有没有出血?如果没有的话直接备孕不要管,现在不要做任何处理 ...
<br/><br/>目前同房没有出血,老公有一点阳痿,基本进去就射了,有时还没进去就射了,所以从来没有同房出血过,这种情况是不是也可以开始备孕了?再请问下如果后期同房出血是不是就不能备孕了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:59
wshelen 发表于 2014-2-12 13:15
<br/>目前同房没有出血,老公有一点阳痿,基本进去就射了,有时还没进去就射了,所以从来没有同房出血过,这种 ...
<br/><br/>直接备孕就是,这个宫颈糜烂很少影响备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:10
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:13
932315911 发表于 2014-2-16 10:10
<br/>楼主现在怎么样了?
<br/><br/>打算直接备孕,还没排卵呢,可能最近总健身,有点延后,估计得下周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:48
嗯,祝早日好孕,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:08
我也检查出中度的,药开了没吃呢,纠结着要不要先备孕再治疗,下午找个熟人去再次确诊一下
点击查看全文