要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

血小板低

来自WAP |举报
2273816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒计时16天,昨天检查说血小板偏低,医生又不说有没有危害,应该怎么做!有没有知道的宝妈,求指导!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,怎么样了,我今天检查偏低,79。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
好着急啊。
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tina_joe2003 发表于 2014-03-12 10:49
<br/>亲,怎么样了,我今天检查偏低,79。
亲,影响不大,我都生了,5号生的,顺产,接着我会跟大家分享我的生产经历,多捧场哦
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
紫月baby 发表于 2014-03-17 14:22
<br/>亲,怎么样了
3月5日顺产,感觉血小板低不影响
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
随梦到天涯 发表于 2014-03-20 23:35
<br/>3月5日顺产,感觉血小板低不影响
你生的时候血小板值是多少?
点击查看全文
YOYObest 发表于 2014-03-25 22:05
<br/>你生的时候血小板值是多少?
凝血功能正常,就血小板只有66,现在37W,宝妈能分享你的经验吗?打算顺
点击查看全文
随梦到天涯 发表于 2014-03-20 23:35
<br/>3月5日顺产,感觉血小板低不影响
宝妈,你生的时候血小板有多少低?分享下你的经验,我37W血小板66,能否顺?
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
YOYObest 发表于 2014-03-25 22:12
<br/>宝妈,你生的时候血小板有多少低?分享下你的经验,我37W血小板66,能否顺?
我都忘了具体数值,反正是连续几次检查都低,我自己也没在意,其实没有医生说的那么恐怖!相信自己可以顺
点击查看全文
随梦到天涯 发表于 2014-03-25 22:34
<br/>我都忘了具体数值,反正是连续几次检查都低,我自己也没在意,其实没有医生说的那么恐怖!相信自己可以顺
医生说血小板低需要全麻剖腹产?因为怕产后大出血。我现在非常担心
点击查看全文