要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

我早早来撒棒子了,31PL,分享一下症状

4241788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31PL,昨天能看到意念印(手电打侧背光看得蛮清楚的),今天不用打手电能看见浅印了,按捺不住心里的激动,早早来撒棒子!

把经历和症状描述一下供姐妹们参考。之前没计划的时候,让一个中医把脉,他说我宫寒非常严重。从此我就开始注意饮食,坚决不吃冰的寒性的东西,偶尔泡脚,每周坚持做一到两次瑜伽(姐妹们一定要坚持锻炼,运动的时候人的阳气就自然起来了,比吃什么都有用)。调理了一年之后,觉得自己体质好了很多,而且婆婆说最好能要个马宝,这几个月正式开始备孕了。

末次12月29日,平时周期一直非常长,40天加减3天。30号下午测到强阳,因为想要男宝,就没A。一直到31号下午3点多还强阳,但是颜色比30号弱了一些,因为我一直不控制喝水(因为觉得不喝水对身体不好),也不知道这是喝水喝的还是真的转弱,怕错过机会就A了。A完6点测了一下已经转弱了,因为觉得应该可以了,也没补。

熬到最近几天,测了三个大白板之后,今天终于测到肉眼可见的印了!PL之后的症状是腰超级酸,有一天站着洗东西往前弯一点点腰那酸得叫一个明显。还有就是RF偶尔刺痛,但是没有特别明显,要不是自己有计划都感觉不到。此外,没有嗜睡,没有乏力。

手机党表示如果打出来排版很乱还请姐妹们包涵!姐妹们都要相信自己,自己够努力就肯定可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:28 | 来自WAP
粉色好孕了恭喜!接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:28 | 来自WAP
头棒!太好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:29 | 来自WAP
我也刚测的和你差不多,不过现在我还不能完全肯定,看加深,现在好谨慎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:29 | 来自WAP
接棒啦。
点击查看全文
coconut184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:30 | 来自WAP
芭比妈卢卡外婆 发表于 2014-02-10 22:28
<br/>粉色好孕了恭喜!接棒!
把好孕使劲传给你~加油加油,你也肯定快了!
点击查看全文
coconut184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:31 | 来自WAP
梦洁儿 发表于 2014-02-10 22:29
<br/>我也刚测的和你差不多,不过现在我还不能完全肯定,看加深,现在好谨慎
哈哈,你这是典型的逛多了论坛的后遗症,好谨慎。加油加油,祝我俩孩子都健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:32 | 来自WAP
接棒!我也想要男宝,祝楼主心想事成!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:35 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:35 | 来自WAP
能看见印了、
点击查看全文