要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

肚子疼加水样白带

167189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号早晨排的卵,今天排卵第7天了,下午突然有股水样白带流出,但就一股,晚上出去溜达了一圈,水样白带更多了,一股股热乎乎的,回家擦了一下有淡淡的粉色,还擦到了两块透明的薄薄长长的很有弹性的东东(像白带但是比白带弹性大)上面还有两粒小小的红色冬冬,开始有些紧张了,难道是着床失败了?我这个月又失败了?还是有出现的其他症候?现在小肚子又开始有些胀痛了,大姨妈感,心情有些低落了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 21:45 | 来自WAP
我昨天也是第七天,一样的呀。不介意的话可以看昨天我发的帖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 21:45 | 来自WAP
有分泌物图哦,介意的话就别啦嘿嘿
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:37
旭猪猪 发表于 2014-2-10 21:45
<br/>我昨天也是第七天,一样的呀。不介意的话可以看昨天我发的帖吧
<br/><br/>我看了你的帖子,我昨天流了好多水,今天一点感觉都没了,我觉得即使有受精卵也给水冲跑了wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:39 | 来自WAP
爱的果宝宝 发表于 2014-02-11 12:37
<br/><br/><br/>我看了你的帖子,我昨天流了好多水,今天一点感觉都没了,我觉得即使有受精卵也给水冲跑了
你太幽默了呵呵
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:42
旭猪猪 发表于 2014-2-10 21:45
<br/>有分泌物图哦,介意的话就别啦嘿嘿
<br/><br/>我的白带也挺多,但不是你那样的,我的是水样的,几乎没什么颜色,干了的话在纸上很淡很淡的黄色,今天没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:42
楼主可能好孕了wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:45
旭猪猪 发表于 2014-2-11 12:39
<br/>你太幽默了呵呵
<br/><br/>真的,昨天晚上我测了个plsz是弱阳,今天再测颜色淡了,我觉得这个月希望不大了。而且昨天擦到两天白带状的东西上面有个小红点,我觉得像受精卵呢。
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:46
晴贝儿 发表于 2014-2-11 12:42
<br/>楼主可能好孕了
<br/><br/>我也好希望是啊,可惜今天什么感觉都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:49 | 来自WAP
爱的果宝宝 发表于 2014-02-11 12:45
<br/><br/><br/>真的,昨天晚上我测了个plsz是弱阳,今天再测颜色淡了,我觉得这个月希望不大了。而且昨天擦到两天白带状的东西上面有个小红点,我觉得像受精卵呢。
这么厉害?受精卵也被你看见了、耐心等待吧
点击查看全文