要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

8号排卵的jmm,集合了!

楼主: 小草的期盼
来自WAP |举报
2730459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡没长起来,这个月6日右侧有个24*24的成熟卵泡,打了促排针,8日排卵了,但又发现一个15*13的泡泡,问了医生,才知道,一个月只能排一个泡泡,那个小的是没用的。我5号7号8号都有AA希望能中啊!这两天小肚子疼,也不晓得是怎么了?有和我一样的吗?让我们一起等好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
小草的期盼 发表于 2014-02-10 20:18
<br/><br/><br/>估计要十天才能做报告吧,数日子了
是啊。如果早的可能再一个星期就会测到吧。一起加油,希望我们这个月都能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
7号排卵的也来蹭个位子!em09
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
晚兮_小情绪 发表于 2014-2-10 20:20
<br/>可不,各种不舒服,都不知道到底哪里痛了,郁闷,
<br/><br/>排卵时右边疼,排卵后中间疼,有时候还刺疼,腰还酸啊。
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
kikikan 发表于 2014-2-10 20:22
<br/>7号排卵的也来蹭个位子!
<br/><br/>欢迎啊,有什么症状的大家都交流下
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
jiaqibao 发表于 2014-2-10 20:20
<br/>是啊。如果早的可能再一个星期就会测到吧。一起加油,希望我们这个月都能好孕。 ...
<br/><br/>是的,都希望好孕!加油
点击查看全文
小草的期盼 发表于 2014-2-10 20:25
<br/>欢迎啊,有什么症状的大家都交流下
<br/><br/>排卵强阳后,当天就开始胸胀了,就像DYM来前的胀痛。我以前DYM来前10天左右也会胸胀,但这次胀痛的最厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小草的期盼 发表于 2014-2-10 20:24
<br/>排卵时右边疼,排卵后中间疼,有时候还刺疼,腰还酸啊。
<br/><br/>促排 上月我就是了 腰酸痛  你要是怀上就赶紧保胎,促排是必须保胎的
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
kikikan 发表于 2014-2-10 20:30
<br/>排卵强阳后,当天就开始胸胀了,就像DYM来前的胀痛。我以前DYM来前10天左右也会胸胀,但这次胀痛的最厉害 ...
<br/><br/>或许是怀上了呢!
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
晚兮_小情绪 发表于 2014-2-10 20:31
<br/>促排 上月我就是了 腰酸痛  你要是怀上就赶紧保胎,促排是必须保胎的
<br/><br/>你是怎么保胎的呢?能交流下吗
点击查看全文
小草的期盼 发表于 2014-2-10 20:33
<br/>或许是怀上了呢!
<br/><br/>这个强阳当天就胸胀。。怀上可能性几乎是零。。症状其实都是浮云。就等10天后开奖日了
点击查看全文