要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

818~姐妹们大概提前多久准备待产包啊?是上网买还是在实体店?

1390513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大概提前多久准备待产包啊??奶瓶啊,推车,奶粉。大概是什么牌子啊?em49

有经验的姐妹传授下经验,谢谢啦~~em38em38

是上网买还是在实体店?em37

点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:47
em28em28怎么没人啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:52

我妈妈催着我准备的怀孕七个月开始准备的
几乎全部网上买的,宝宝的东西是除了一部分衣物和尿不湿、婴儿车床以外都是托朋友从美国带的。

奶瓶是汤美的

婴儿车是goodbaby的,自认为不好。不过我家宝宝就坐到7个月就不肯坐婴儿车了,改伞车了

我宝宝是纯母乳

尿不湿是花王的

哺乳内衣就淘宝买的9.9元,纯棉的,非常好用

另外宝宝内衣建议去英氏买,穿上宝宝非常舒服

大一点之后买carter's的

我家的两个月穿的反复穿,一直到现在都没起球

不过他家的衣服都偏小要买大一号

点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:56
紫七 发表于 2012-5-18 20:52
<br/>本帖最后由 紫七 于 2012-5-18 15:54 编辑 我妈妈催着我准备的怀孕七个月开始准备的
<br/>几乎全部网上买的,宝 ...
<br/><br/>em34我也是打算7个月是开始准备,但是担心会不会太早了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:57
全部实体店买的、出来大件的床、推车跟奶粉、其他基本上都买了
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:00
._冭冭!. 发表于 2012-5-18 20:57
<br/>全部实体店买的、出来大件的床、推车跟奶粉、其他基本上都买了
<br/><br/>em26你现在该买的都已经买了吗?会不会早了点呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:34
大宝噢 发表于 2012-5-18 21:00
<br/>你现在该买的都已经买了吗?会不会早了点呢?
<br/><br/>买着洗好放着、以备不时之需啊、不然到时候手忙脚乱的
点击查看全文
大宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:49
._冭冭!. 发表于 2012-5-18 21:34
<br/>买着洗好放着、以备不时之需啊、不然到时候手忙脚乱的
<br/><br/>em35那也是,谢谢哦~~那我现在差不多都可以买了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:34

大宝噢 发表于 2012-5-18 21:49 那也是,谢谢哦~~那我现在差不多都可以买了?
先买小件的、那样不占地方、像床啊、推车跟奶粉、澡盆那些、可以9个月了在准备、小衣服那些买了先洗好叠起来装好、我家就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:43
多数是上网买的,楼主可以参考下我的签名哦
点击查看全文