要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

甲减、胰岛素抵抗、多囊未确诊,开个求子贴,希望我的马宝宝快快来!此贴很灵!!!

1175110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月6号刚过了结婚一周年纪念。一直未孕,去年陆陆续续的看了医生,查出甲减和胰岛素抵抗,因为工作比较忙,吃药一直断断续续,看医生也是三天打渔两天晒网。今年打算放下事业专心要宝宝,然后在群里看到很多人说羊宝宝怎么样怎么样,心里一下子好急,掐指算下来,要马宝宝只有三个多月的时间了。

今天在这里开贴,是我第一次,去拜了送子观音,希望我的马宝宝快递来。
姐妹们有和我相同情况的,欢迎一起交流,一起争取马宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 20:32 | 来自WAP
亲爱的,我和你情况几乎是一样的,我也是甲减,今天去医院照阴超也是多囊性改变,,过几天再去医院看,哎
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:45
加菲猫happy 发表于 2014-2-10 20:32
<br/>亲爱的,我和你情况几乎是一样的,我也是甲减,今天去医院照阴超也是多囊性改变,,过几天再去医院看,哎 ...
<br/><br/>我们一起加油,我明天去医院,猫猫你是哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 22:31 | 来自WAP
墨玉☆星怯 发表于 2014-02-10 21:45
<br/><br/><br/>我们一起加油,我明天去医院,猫猫你是哪里
我是天津的,今天在中心妇产刚刚看完,想过几天再去验血,可能我们甲减就内分泌失调然后又引起这个病了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:44 | 来自WAP
楼主,我跟你一样,甲减多囊也是天津的,咱俩私聊吧379700778.我qq号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:56 | 来自WAP
我是胰岛素抵抗,已经成功怀上宝宝了,传好孕,不要怕,子宫和输卵管没问题就一定会有的
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:21
AY木可 发表于 2014-2-11 18:56
<br/>我是胰岛素抵抗,已经成功怀上宝宝了,传好孕,不要怕,子宫和输卵管没问题就一定会有的 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,接你的好孕气。你是看了多久医生呢?
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:21
加菲猫happy 发表于 2014-2-10 22:31
<br/>我是天津的,今天在中心妇产刚刚看完,想过几天再去验血,可能我们甲减就内分泌失调然后又引起这个病了吧 ...
<br/><br/>我现在吃黄体酮,等月经来了再去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:15 | 来自WAP
jinwang104 发表于 2014-02-11 10:44
<br/>楼主,我跟你一样,甲减多囊也是天津的,咱俩私聊吧379700778.我qq号
看来得这个病的真的不少啊,哎。希望我们一起战胜病魔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:22 | 来自WAP
墨玉☆星怯 发表于 2014-02-12 19:21
<br/><br/><br/>恭喜恭喜啊,接你的好孕气。你是看了多久医生呢?
针对月经问题,看了十年以上,怀孕也看了四年,我结婚快五年了才怀上这个,所以一定不要放弃希望,会来的
点击查看全文