要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是怎么了,还是偏大2周。宝宝吸收太好了,难道我要绝食吗?

44107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检  腹围88CM  宫高23CM

双顶径59MM  头围206MM  腹围187MM 股骨长40MM  肱骨长37MM  羊水48MM  估计孕龄23W3D  我今天21W4D。

13W多的时候去B超,也是偏大将近2周。

12周前确实吃了不少零食,以为是吃的。从12周后,一直控制饮食,体重也没增加,所有人看到我都说我瘦了。BUT宝宝还是大。哎,难道真的吸收的这么好。

em49           附我一天的饮食,随即选了一天。

早餐
    鸡蛋(煮) 100.0 克 151.0 大卡
    白粥(米:水=1:5) 60.0 克 19.04 大卡
    包子(猪肉馅) 50.0 克 113.5 大卡
上午加餐
    草莓 100.0 克 30.0 大卡
午餐
    粳米饭(蒸) 60.0 克 70.2 大卡
    排骨蘑菇汤 150.0 克 44.03 大卡
    小白菜 50.0 克 7.5 大卡
    松花蛋(鸭蛋) 70.0 克 119.7 大卡
    清炖排骨 70.0 克 179.83 大卡
下午加餐
    盛香珍布丁狗鸡蛋布丁 120.0 克 102.86 大卡
    番茄 150.0 克 28.5 大卡
晚餐
    白粥(米:水=1:5) 60.0 克 19.04 大卡
运动
    散步 60 分钟 99.3 大卡

所有人都说我吃的 很少,真头疼。

点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:07
今天去B超的时候,很清楚的看到了宝宝的五官。直觉觉得鼻子和嘴跟我自己很像哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:26
13周就偏大应该本来就是排卵比较早吧,可能预产期也会相应的早一些呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:30
估计是宝宝吸收太好了,麻麻已经吃的很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:31
我今天产检,B超显示小一周,我吃的还比LZ多,真心崩溃
点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:37
小辣椒宝宝2012 发表于 2012-5-18 20:31
<br/>我今天产检,B超显示小一周,我吃的还比LZ多,真心崩溃
<br/><br/>在我之前B超的一个妈妈,体型相当可观,最少改我一个半吧。人家在那嘀咕小孩偏小一周多。这是肿么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:49
我也是13周做B超孩子就偏大,一直大到现在!也许是宝宝吸收的太好了!你就吃吧,宝宝大总比小好多了!
点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:51
散落成蝶 发表于 2012-5-18 20:49
<br/>我也是13周做B超孩子就偏大,一直大到现在!也许是宝宝吸收的太好了!你就吃吧,宝宝大总比小好多了! ...
<br/><br/>头好大 晕死了 估计跟我一样是个大头
<br/>
点击查看全文