要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵日同房后坚持测体温的宝妈么?

1319815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日同房后坚持测体温的宝妈么?

最佳答案

想当宝宝的妈 查看完整内容

哦,你是体温低的那种啊,那36.3对你来说也是高温,那就不用管了,安心等吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:13
Nicole李 发表于 2014-2-10 10:42
<br/>排卵日是36.3排卵第二天是36.5,排卵之前有35.9的
<br/><br/>哦,你是体温低的那种啊,那36.3对你来说也是高温,那就不用管了,安心等吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:17 | 来自WAP
wo<br/>排卵后每天检测测。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:18
我有在测呢。
点击查看全文
Nicole李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:21 | 来自WAP
马上有宝宝. 发表于 2014-02-10 10:17
<br/>wo<br/>排卵后每天检测测。
我2月8号排卵,今天体温才36.3!不知道正常否?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:23
我一直测到今天,都排卵第15天了,一直是36.85左右,zzy白板,姨妈也还没来,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:31 | 来自WAP
Nicole李 发表于 2014-02-10 10:21
<br/>我2月8号排卵,今天体温才36.3!不知道正常否?
那看你排卵时候多少度。
点击查看全文
Nicole李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:32
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-10 10:18
<br/>我有在测呢。
<br/><br/>你排卵后第三天体温如何?我不知道这次是否成功?月经第15天去做卵泡监测,B超结果还不错,看中医大夫把脉说脉象也很好,说这次应该没问题,可是我这个体温排卵后第三天36.3,不知道是否正常呢?你的是多少
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:36
Nicole李 发表于 2014-2-10 10:32
<br/>你排卵后第三天体温如何?我不知道这次是否成功?月经第15天去做卵泡监测,B超结果还不错,看中医大夫把脉 ...
<br/><br/>第三天体温还在低温区?还是前2天是高温,第3天低温?
<br/>这个不代表什么,放轻松了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:36
排卵后温度应该升到36.5以上的  如果你这么低的话 也许是黄体不足吧  这是以前妇科医生说我的话
点击查看全文