要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕31W才检查出缺锌,缺锌会影响孩子智力,怎么办~~~~

660624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的检查大夫从没检查过微量元素,昨天产检,结果说缺锌,我的锌含量是51.16,给的参考值是69-184,怀孕期间一直不喜欢吃核桃这类的干果,但是想想很多人怀孕都不吃啊,人家孩子也没什么啊,于是就没吃了啊~~现在有些后悔了啊~~~怎么办,很担心啊~~~都31W了,真担心会影响到孩子的智力啊~~~em77有木有类似情况的JMS啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:48
。。。。em28我没吃。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:52
据说每天两个苹果补锌。你可以问问医生你需不需要补微量元素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:09
缺锌就补锌呗,我也缺锌,在喝三精葡萄糖酸锌
点击查看全文
hasegawakyoya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:34
倾城,月光。 发表于 2012-5-18 18:48
<br/>。。。。我没吃。。。。。
<br/><br/>亲还没有查微量元素吧?我也没吃,今天被婆婆说教了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:35
383338953 发表于 2012-5-18 18:52
<br/>据说每天两个苹果补锌。你可以问问医生你需不需要补微量元素
<br/><br/>医生说让补~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:37
净丽 发表于 2012-5-18 19:09
<br/>缺锌就补锌呗,我也缺锌,在喝三精葡萄糖酸锌
<br/><br/>亲20周啊,现在补肯定来的及,我都31周了,担心啊~我也想到喝三精,打算明天去买~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:46
末期宝宝的大脑也在快速发育,赶紧补锌吧,还有用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:19
核桃也不補鋅啊,補的是ve抗氧化劑,要補鋅多吃生蠔就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:24
宝宝三岁前脑都是发育的,赶紧补来得及
点击查看全文