要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

四岁女儿为妈妈争口气了

楼主: 乖乖猫1
来自WAP |举报
4246070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前个贴弟妹说她儿子是“金孙”。说我女儿在婆婆眼里跟她儿子相比什么都不是,“同人不同命”。我怀二宝两个半月,家里没人知道的。那天晚上弟妹问我是不是怀孕了。我没承认。她说我女儿下午跟她说“婶婶,我妈妈肚子有弟弟了,是双胞胎弟弟,两个弟弟哦!”。她说我女儿竖两个手指告诉她是双胞弟弟,两个弟弟。B超就一个的。呵呵呵!弟妹很怕我生儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
有儿有女最幸福
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-02-09 21:52
<br/>没听太懂,楼主确认是男宝了吗?如果没确认生下来如果是公主的话不怕他们又往你身上找话题?<br/>不过你女儿很护你!
不怕。嘴巴在别人身上管不了,再说一年到晚就一起半个月左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-02-09 22:08
<br/>...
真好。我老公还不愿要。
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
~夏天的 发表于 2014-02-09 22:11
<br/>有儿有女最幸福
希望儿女双全吧!
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-02-09 21:43
<br/>神啊!我要女儿!
我老公在女儿还小的时候就说“要妈妈再生个妹妹好吗?”我说要弟弟了。我老公说“再生个女儿像大宝一样漂亮”。我头像是大宝刚四个月的时候
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
小采宝 发表于 2014-02-09 21:43
<br/>最好儿子,儿女双全,让那边的羡慕嫉妒恨吧!
希望吧!呵呵呵…大家都如愿…
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
大龙2012 发表于 2014-02-09 21:52
<br/>没听太懂,楼主确认是男宝了吗?如果没确认生下来如果是公主的话不怕他们又往你身上找话题?<br/>不过你女儿很护你!
没确认,弟妹也不知道我怀了,是我女儿跟她说妈妈肚子有两个弟弟。我年尾回老家半个月左右而已。很少跟她们相处。
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
~夏天的 发表于 2014-02-09 22:11
<br/>有儿有女最幸福
马年祝大家想要什么有什么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
只要你们感觉开心  这种气没有必要争  你们应该不清楚胎宝宝的性别吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-02-09 22:16
<br/>我老公在女儿还小的时候就说“要妈妈再生个妹妹好吗?”我说要弟弟了。我老公说“再生个女儿像大宝一样漂亮”。我头像是大宝刚四个月的时候
嘿嘿。真好。
点击查看全文