要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的经期。。你肿么了?

911910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期已经延迟16天,用什么价位,什么牌子的早孕试纸都测过了,大大的白板,年前到医院做b超,医生说子宫内膜厚度为10mm,应该是快来月经了,可是过了年后还是没有来。又转看中医院的中医,又要我验尿,还是阴性,开了农本方的药说是调理一下,还说暂时不用太重的药,怕我是怀了,我很郁闷~按理说做了那么多检查都说没有怀,怎么还担心怀了呢?今天吃药第二天,感觉想吐,反胃,不知是不是因为不习惯吃中药。。。哎。。月经还没来,肿么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:12 | 来自WAP
我推迟20天了,下午测大白板!
点击查看全文
yanjiangcooky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:14 | 来自WAP
sophia166188 发表于 2014-02-09 20:12
<br/>我推迟20天了,下午测大白板!
我之前的经期都是非常准的。现在这样又影响这个月备孕了。哎~你打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:16 | 来自WAP
不知道!纠结要不要看医生!备孕一年伤不起啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:18 | 来自WAP
sophia166188 发表于 2014-02-09 20:16
<br/>不知道!纠结要不要看医生!备孕一年伤不起啊!
去验血看看是不是怀了,我朋友说验血是最准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:19 | 来自WAP
yanjiangcooky 发表于 2014-02-09 20:18
<br/>去验血看看是不是怀了,我朋友说验血是最准的
上月推迟15天,去验血没怀。还是早早孕测出来再去验血吧!估计是月经失调了!郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:03 | 来自WAP
我也是,末次月经到现在已经第50天了,宝宝没来,姨妈也没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:21 | 来自WAP
我去年避孕的时候有次姨妈迟到18天,医生就叫在家等姨妈,没开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:44 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-02-09 21:03
<br/>我也是,末次月经到现在已经第50天了,宝宝没来,姨妈也没来
那你开什么药吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:45 | 来自WAP
سيط 花絮、 发表于 2014-02-09 22:21
<br/>我去年避孕的时候有次姨妈迟到18天,医生就叫在家等姨妈,没开药
那最后推迟了多少天才来的?
点击查看全文