要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有多少姐妹为了生孩子放弃工作的???准备辞职回老家好好锻炼身体,让健康自然回来,这样宝宝就会来了.

1210614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ在这些年一直在深圳工作,生活,也喜欢深圳,收入也不错.

LZ在08年意外怀过一次孕,当时和老公考虑经济不太好,也人流了,现在后悔死了.
自从人流后,月经一直不调,色黑,量少,周期短.

又过了两年经济也没好转,但是考虑到该要孩子了,就没避孕
如今2年5个月过去了,肚子依然空空如也.  然后开始在宝安妇幼一一检查

去年11月查出来多囊.
12月自然未果,1月促排未果
促排的那个月老往医院跑,跟公司请了不少假
如今仍觉得鱼和熊掌不可兼得,必须舍弃一样
思来想去,决定干完2月就离职回家专心养身体.

有多少姐妹为了生孩子放弃工作的???

回家后没网络了,就不能再上播种了,请大家祝福我吧:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:04 | 来自WAP
我也这样想过,但是还没勇气辞呢,我们是在小县城里,工作不好找,我打算坚持下去吧,辞了工作更有压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:11 | 来自WAP
我就辞了工作,压力大的要死,今年要拼命的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:33
我也辞了,虽然不全因为这个。现在有点迷茫了,备孕也无果,感觉情况越来越糟糕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:59 | 来自WAP
我觉得还是不要辞职,在深圳也可以健身减肥啊,你回了老家家里人无形中会给你更大压力!怀了还好,不怀还不知道别人怎么说呢!当然宝宝迟早会来的,就怕等待的过程会被外界无形的打压,那样子心里压力更大!办张健身卡深圳减肥不更方便!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:21 | 来自WAP
辞职无聊压力大,可以找个轻轻的工作,工资少点,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:21 | 来自WAP
辞职无聊压力大,可以找个轻轻的工作,工资少点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:28 | 来自WAP
正在考虑要不要找工作,之前上夜班都熬坏了,现在找工作感觉不上不下的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 06:19 | 来自WAP
我也是,去年辞职在家呆了半年为了促排,还是没怀上,现在决定去上班了,却又不知道找什么样的,朋友介绍去大商场卖东西,上半天休息半天,我有时间去医院也,我正在考虑要不要去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:04
我现在就是,一遍备孕一边复习考事业编,今年不管哪个能中都行啊。嗯,还是更希望宝宝快点来最迫切了。。。
点击查看全文