要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有宝妈打算情人剖宝的吗?

1047225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈和我一样打算情人节提前把宝剖出来的,预产期24号,本来是打算顺产的,可是36周B超宝宝7斤左右,双顶径9.1了(宝宝比实际孕周大两周),不敢想像现在又过半个月长多胖了,医生让12号做个B超看看实际情况,不出意外我们家的宝贝情人节就要来到麻麻身边了。
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:38 | 来自WAP
因为婆婆也是元宵节生日,所以就想提前十天剖了,在加上是情人节感觉日子不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:09 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-02-09 19:38
<br/>因为婆婆也是元宵节生日,所以就想提前十天剖了,在加上是情人节感觉日子不错。
我开始也打算2月14,但我预产期11号,之前38周测骨盆低,但39周另一个医生说还是让我顺,我就不想剖了,等发动了
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:14 | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-02-09 21:09
<br/>我开始也打算2月14,但我预产期11号,之前38周测骨盆低,但39周另一个医生说还是让我顺,我就不想剖了,等发动了
能顺还是顺吧,但是亲预产期11号,也许这两天就会发动了喔..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:24 | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-02-09 21:09
<br/>我开始也打算2月14,但我预产期11号,之前38周测骨盆低,但39周另一个医生说还是让我顺,我就不想剖了,等发动了
预产期同一天哦,40+2了,宝宝还淡定,希望他也留到14吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:26 | 来自WAP
角落826 发表于 2014-02-09 22:24
<br/>预产期同一天哦,40+2了,宝宝还淡定,希望他也留到14吧
没到40周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:28 | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-02-09 22:26
<br/>没到40周吧
我末次5.4号,已经40+2了,医院算的预产期,不是按照40周算的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:32 | 来自WAP
角落826 发表于 2014-02-09 22:28
<br/>我末次5.4号,已经40+2了,医院算的预产期,不是按照40周算的
哦,我末次5月7,但我排卵是28号,同房的,大夫给我算预产期2月11,什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:37 | 来自WAP
我是山东这边的,我们这边医院是初一十五不接剖腹产手术的,除非是顺产时遇到麻烦不得已才做手术,要不然是不接得。你问问家里的老人吧,这里有个讲究的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:18 | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-02-09 22:32
<br/>哦,我末次5月7,但我排卵是28号,同房的,大夫给我算预产期2月11,什么情况
亲,你2月11生不了吧,按正常算应该是2月14预产期,何况你还排卵晚
点击查看全文