要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

求解答 关于精子质量等

1518312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位医生宝妈们,我备孕快一年了还未果。去做各项检查都是正常的,包括输卵管造影结果也很好。老公精子质量也去检查过一次结果还可以。不知道问题出在哪里。心中有个疑惑要问,老公性需要比较强,之前是几乎天天都要做的,后来在我了解备孕知识以后,改为排卵期前稍有克制,一般都是排卵日那天都能保证禁欲了两天。可是在排卵日过后的黄体期,我们性生活还是比较频繁的,我想问这个对怀孕有没有影响。对着床有影响吗?真是着急啊!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,既然一切检查结果正常,是不是你太紧张了?继续备孕,这样的性生活频率不会影响着床的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:07
你好,既然一切检查结果正常,是不是你太紧张了?继续备孕,这样的性生活频率不会影响着床的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:30
你好,这样性生活频率不会影响受精卵着床的,你查下内分泌,甲功,胰岛素等
点击查看全文
olingbeidi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:33 | 来自WAP
医生你好,我排卵后黄体期半个月几乎天天做,如果隔一天没做次日我老公会要好几次,这样真的不影响着床导致生化什么的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:35 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-02-09 19:30
<br/>你好,这样性生活频率不会影响受精卵着床的,你查下内分泌,甲功,胰岛素等
我其他检查都做了正常的呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:02
olingbeidi 发表于 2014-2-9 19:35
<br/>我其他检查都做了正常的呢
<br/><br/>那你应该是属于不明原因性不孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:44 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-02-10 15:02
<br/><br/><br/>那你应该是属于不明原因性不孕
那我怎么办喔
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:25
olingbeidi 发表于 2014-2-10 15:44
<br/>那我怎么办喔
<br/><br/>这个麻烦点,你继续备孕一段时间,不行的话就试下人授或试管
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:03 | 来自WAP
天天做要影响质量的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:37