要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

早孕期孕酮值降低,很担心,请有经验的姐妹指教了!

1236918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日抽血HCG 123.40 MLU/ML 孕酮 26.110  NG/ML   证实早孕  

5月18日抽血HCG 5876.50 MLU/ML 孕酮 16.220 NG/ML   

第二次检查发现孕酮值降低,非常担心,目前还没有出现腹痛流血,医生说HCG不错,但是孕酮降低了,于是开了黄体酮,说一周后复查,各位有经验的姐妹们,这个孕酮值吃药宝宝还能保得住吗?这是我的第一个孩子,真的不希望失去,有这方面经验的姐妹们帮我分析分析下啊,小女子不胜感激了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:09
甭紧张,好多第2次检查就降低了,我第一次29,第二次就17了,不放心就吃孕酮吧,不低的离谱都没事
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:13
alaleiabc 发表于 2012-5-18 18:09
<br/>甭紧张,好多第2次检查就降低了,我第一次29,第二次就17了,不放心就吃孕酮吧,不低的离谱都没事 ...
<br/><br/>刚吃了医生开的黄体酮胶囊,你的2次检查是相隔多久查的啊,目前我还没做B超,医生说太小,可能测不出来,后来你的孕酮值是怎么上去的啊?谢谢啊,很感激你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:21
看我的,赶快打针保胎
点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:25
老茉莉 发表于 2012-5-18 18:21
<br/>看我的,赶快打针保胎
<br/><br/>一定要打针才可以么?刚从医院回来,医生就让我吃黄体酮,打针是不是快些啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:43
我一开始也降了 然后吃达芙通在打针  后来就没有去查 药一直吃到12周才停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:45
我38天的时候查出来孕酮11.36,吃达芙通打黄体酮,现在孩子一岁多,非常健康。
<br/>供参考
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 19:11
这种情况还是打黄体酮安全点,吃药效果很慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:15
孕酮低了可以打针啊。只要HCG翻倍就可以了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:21
楼主MM,别太紧张了,你这个值也不是低得很离谱,开了黄体酮就吃着就行了,孕酮值是会浮动变化的,别太担心了,只要不出血一般都木有太大关系的哇!放松心情,宝宝才能发育得好吖!em25
点击查看全文