要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产一点不痛

207141312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 9月4日
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤4
顺产/剖腹产: 顺产
当知道怀孕时,做产科的朋友就告诉我,怀孕三个月后多散步,直到要生为止,果然,到了2013年9月4日,我的BB出世了。不见红,羊水也没破,也没有传说中的痛,只有上大号的感觉,嘻嘻。

在快生的前一天喝了茉莉花苞水与玉米须水,9月4日凌晨三点就开始宫缩,(当时以为是吃多食物问题,因为缩宫一点不痛)一宫缩我就在厅里走来走去,到了五点小睡一下,七点肚子被饿醒,匆匆忙忙了两口早餐,就急忙上大号,可是怎么也上不了,老公说去医院看看吧,我说没事,羊水没破,又不见红,放心,可老公还是不放心就叫我打电话给朋友,朋友接电话就叫我去医院,唉,通完电话,老公就送我去医院查检,到医院上大号的感觉越来越密,看到电梯多人,我忍着走楼梯到四楼,主治医生帮检查发现我宫口己开五指,叫我做B超,心电图,然后叫老公回家拿产妇包,(当时我对医生说我回去洗澡洗头,医生说你还回去,你有可能下午生了)好吧,自己从四楼走到二楼做完两项检查衣服都是血,(检查宫口时人工弄出血,所谓的见红)回到待产房宫缩更密,时间十二点半,这时想到自己看到的拉玛泽减痛呼吸法就死马当活马医,还真有些用,放松心态就没宫缩那么密了,继续在走廊走来走去,一点半老公跟老妈一起来了,喂我吃一两口粥水,助产护士就检查宫口,开了八指,说可以生了(我其实很想对医生说我快忍不住要拉大号了,是你要我忍不给我拉),我还在想我的午餐没吃完,我锇呀,就被护士送到产房,还好我做Bc的朋友也陪着我,医生准备好一切,我看那阵容,妈呀,两个产科主治,助产师2个,护士6个吓死我了,生小孩要这么多人吗?在产床由于宫密短,使不出力,医生就开了葡萄糖点滴,补充能量,由于不用力最后阴道被阴侧切,(亲们,如果你们顺产,生时叫助产护士长从用手指从宫口向肛口按久些,你就会很快生出来)用了一个半小时生出来,而这时老公却在外面等着,最后我朋友把我儿子抱出去,我老公问一句,我老婆生小孩怎么没大叫,只听到聊天的声音,让后出五分钟的我听到,被我打了一拳,回到产房不到一小时自己就可以下床拉尿尿了,呵呵,这就是我的经历。
亲们,顺产喂奶一定要睡喂,不要抱喂,不然乳房下坠,很惨的。
          小孩出产房一定要让BB侧头睡,因为医生淸理不完BB口中的羊水,BB肺部容易感染。
           亲们,你们待产包一定记得带BB的奶粉,因为生完BB两三天才会有奶。(我的待产包东西好少,BB尿不湿,手帕,帽子,和尚服三套,奶粉,奶瓶,大人一次性棉内裤,两条棉毛棉,一条专用烫乳房催奶,月子鞋,月子服三套,月子帽,成人尿不湿垫是进产房要用,大号夜用卫生巾苏菲牌
           最后先喂清开水后,出生第二天给他喝点葡萄糖防黄胆,由于我儿子第二天黄胆黄到手心,第三天就调到儿料照蓝光了。 一般正常的黄胆是第三天出,像我儿子就是第二天出所以我生他第三天就隔离了,每天只能见一次,如果黄胆指标高就会让BB变成痴呆儿,所以亲们这个你们也要注意。   
             你们的宝宝最好体重控制在6斤到8斤,第一好生,第二在BB上三年级时他会明显接受能力强过9斤的BB(在美国做产科的朋友说的,现在他升为主任)
点击查看全文

出百

出百

满月

满月

十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:06 | 来自WAP
好好宣传一下吧,恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:10
恭喜恭喜! 接超快顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:15 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:19 | 来自WAP
楼主儿子头发好长,特别帅的一个小帅哥,可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:28 | 来自WAP
接顺产男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:39
感觉宝妈顺产的挺快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:59
神奇啊,第一次见到这么轻松的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:08 | 来自WAP
恭喜〜接顺利棒〜接足月健康宝宝棒〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:16
恭喜,接顺产健康宝宝棒
点击查看全文