要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

又经过宫外孕的姐妹们能帮我看看吗?

52155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认怀孕之后,高兴都来不及,宝宝就这么走了。

我大概是上次月经32天后测出水印的,第一次促排,没想到就中了。32天的时候就去了医院测血,HCG80,孕酮18。当时医生说可能着床晚了不要担心。

32-35天ZZY颜色加深很快,还挺高兴的,没想到36天的时候就有褐色分泌了。又去了一趟医院,HCG400,孕酮27。有翻倍但不理想。

回来以后每天都测了ZZY,发现颜色慢慢变淡了,褐色分泌一直不断,但不是很多。38天的时候去测血HCG只有200了。医生说可能是自然流产,叫我不要担心下次还有机会。

经过这几天我的心情也平静了,但想知道这样的症状是不是宫外孕,也许永远也不会知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:54
楼主不要伤心,我之前也是生化。不影响下次怀孕。你现在要养好身体,宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:35
亲爱的,蛮点了下你名字竟收到坏消息,别难过,我看他们生化第二个月往往很容易怀,你想自然流产说明这次胚胎不好,勉强留下来也许结果更坏,这样是最好的,下个周期再努力!心放宽
点击查看全文
Kittens82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:29
water33 发表于 2012-5-20 15:35
<br/>亲爱的,蛮点了下你名字竟收到坏消息,别难过,我看他们生化第二个月往往很容易怀,你想自然流产说明这次胚 ...
<br/><br/>Water谢谢你了,我伤心了两天现在想通了,我们再一起加油吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:21
自然流产了,总比宫外好
<br/>我现在就是只求不是宫外,哪怕怀不上都比宫外好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:32

RE: 又经过宫外孕的姐妹们能帮我看看吗?

Kittens82 发表于 2012-5-20 16:29

Water谢谢你了,我伤心了两天现在想通了,我们再一起加油吧.

好的,能尽快想通就好了,一起加油!亲爱的
点击查看全文