要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停2次,上海求助鲍归来,我的血检结果都正常,月经时多时少,内膜时厚时薄,宫腔镜刚归来

79403129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是一直郑州做的检查,花了3000的检查费,只找到封闭抗体阴性的原因,郑州的医生让我打四针封闭抗体针以后,已经打过4针了,这个月让我备孕。我心里就犯嘀咕,我的封闭抗体检查结果缺乏的很少,应该不是我空囊的主要原因。后来在网上潜水的时候,无意间发现很多姐妹是在上海第一妇婴保健院鲍时华那看的,发现她看病的观点,检查的项目和我在郑州检查的常规项目有所区别,然后就义无返顾的电话预约鲍的号和火车票!

不虚此行,鲍并没有不承认我在郑州做的所有检查,在我在郑州做过检查的基础上,又给我化验的几样血,我5月11号去的上海,当时排到我看病时已经中午11.30分了,抽不了血了,鲍给我开了例假期间要检查的,和例假走了以后的检查项目。5.12号早上去抽了一次,然后5.14号早上抽了一次(例假断的第一天),5.14号下午的火车回家!在回去的路上手机上网查了一下我的化验单,已经出来6项了,一会发给大家看看都是什么超孕前常规的检查,还有一项就等到过几天出来了!

等那项结果出来在上传吧!

这次所有的检查是385+225元=610元(不贵)   挂号15.5元    上海市内坐的地铁

火车去185*2     回235元*2    住宿258元*3晚

在郑州做的检查是些内分泌、优生十项和老公都做了,老公的精液分析都好、抗精子、抗心磷五项都是阴性、染色体、胚胎染色体、支原体、衣原体、妇科炎症、封闭抗体、我两都是B型血、凝血、BC、例假28一周期,这些都正常,没有找到流产的原因,郁闷

预约鲍的号到6月6号了

想备孕了,还不敢。怕因为宫腔粘连再次流产,但是宫腔镜毕竟是一个手术,我害怕做了以后又不是他的事。我就月经量少,不痛经,周期28天很准,

2011年7月空囊,难免流产
2012年1月空囊,难免流产   3月28卵泡17*15(第二次例假第12天、内膜5.8MM   30天)
2012.4.13 封闭抗体免疫治疗第一针      打针第三天开始痒  不肿硬
2012.4.24 BC监测卵泡19,例假12天 (第三次例假,内膜9MM,28天)
2012.4.27 第二针 

2012.5.3   第三针 

2012.5.19第四针

2012.5.19  例假11天,BC监测卵泡0.9MM,内膜0.4MM(又小又薄,准备怀孕呢,太悲哀了)

更新:2012年6月20日下午2:30分郑州大学一附院宫腔镜+插管    结果显示我子宫正常,输卵管两侧通畅,这个结果真是欣慰啊。

总结一下:折腾一年了,几乎什么检查都做了,也没有检查出个什么原因(不包含封闭抗体,D二聚,血小板最大聚集率,因为这个有争议,不过我还是积极配合治疗),但是我最大的收获就是治好了我的心病!!!!

卵泡忽大忽小,内膜乎厚乎薄,我认为都是我们的心情造成的,心情紧张造成的内分泌紊乱的结果。治病先治心!!! 

点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:57
编号 项目 结果 参考值 单位
<br/>HBA1C  糖化血红蛋白  5.1      
<br/> 4.00--6.00  %  
<br/>
<br/>
<br/>编号 项目 结果 参考值 单位
<br/>30085  MaxRate  63.10      
<br/> 44.7--77.8  %  
<br/>33014  红细胞变形指数TK  0.70      
<br/> 0.49--1.12   
<br/>33015  红细胞刚性指数  3.19      
<br/> 1.90--7.02   
<br/>33011  红细胞聚集指数  4.44      
<br/> 3.19--6.33   
<br/>33001  切变率1(1/S)  14.53      
<br/> 13.79--20.56   
<br/>33004  切变率200(1/S)  3.27      
<br/> 3.25--4.32   
<br/>33003  切变率30(1/S)  4.20      
<br/> 4.29--5.79   
<br/>33002  切变率5(1/S)  6.86      
<br/> 6.81--9.53   
<br/>33012  全血低切还原粘度  32.74      
<br/> 26.76--55.17   
<br/>33009  全血低切相对指数  10.12      
<br/> 7.88--16.45   
<br/>33013  全血高切还原粘度  4.58      
<br/> 3.33--8.77   
<br/>33008  全血高切相对指数  2.28      
<br/> 1.86--3.46   
<br/>33006  血沉(mm/h)  16.00      
<br/> 0--20   
<br/>33010  血沉方程K值  50.59      
<br/> 0--80.48   
<br/>33005  血浆粘度(mPas)  1.44      
<br/> 1.25--1.75   
<br/>33007  压积(L/L)  0.40      
<br/> 0.35--0.45  
<br/>
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:57
<br/>10903  A/B  1.53      
<br/> >1.3   
<br/>10083  甘油三酯  0.88      
<br/> 0.34--1.8  mmol/L  
<br/>10015  载脂蛋白A1  1.16      
<br/> 1--1.6  g/L  
<br/>10052  载脂蛋白B  0.76      
<br/> 0.6--1.1  g/L  
<br/>10082  总胆固醇  3.96      
<br/> 2.8--5.85  mmo/L  
<br/>32065  D-二聚体  0.43      
<br/> 0--0.55  mg/L FEU  
<br/>
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:59
<br/>20027  催乳素  18.94      
<br/> 2.8--30  ng/ml  
<br/>20065  抗ENA抗体七项  阴性      
<br/> 阴性   
<br/>20124  抗β2-糖蛋白1抗体  <2      
<br/> <20  RU/ml  
<br/>20125  抗核抗体  阴性      
<br/> 阴性   
<br/>20127  抗核小体抗体  阴性      
<br/> 阴性   
<br/>20064  抗双链DNA抗体  <10      
<br/> <100  IU/ml  
<br/>20062  抗心磷脂抗体IgG  阴性      
<br/> 阴性   
<br/>20126  抗心磷脂抗体IgM  阴性      
<br/> 阴性  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:08
此女子 发表于 2012-5-18 17:59
<br/>20027  催乳素  18.94      
<br/> 2.8--30  ng/ml  
<br/>
<br/><br/>那鲍医生怎么说呢?
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:09
我约了她的号,已经约到6.6号了,其他的都满了,我还没有去呢、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 21:35
我也是月经少内膜薄,做了宫腔粘连分离术后现在好多了。开始备孕了。em25
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:32

牛牛小喵喵 发表于 2012-5-18 21:35 我也是月经少内膜薄,做了宫腔粘连分离术后现在好多了。开始备孕了。 ...
你真有勇气,怎样分辨宫腔黏连啊,我是刚流产后的3个月月经还可以,第四个月以后就不好了。你做了多久了,医生让你备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:34
你在郑州是不是找的廖世秀,我山西的,胎停三次,准备放假去找廖世秀,也不知道她怎么样?最后的一线希望了。
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:47
flhaimin 发表于 2012-5-21 11:34
<br/>你在郑州是不是找的廖世秀,我山西的,胎停三次,准备放假去找廖世秀,也不知道她怎么样?最后的一线希望了 ...
<br/><br/>我没有听说过她啊,我知道我们河南中医一附院有个卫爱武,河南中医二附院有个褚玉霞看习惯性流产看的好,我去看过褚玉霞,她是简单的看你的病例,拼命的开药!所以我转去上海看了。刚去了一次,感觉很好很专业,不知道以后去什么样了
点击查看全文