要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

快40周了,还能天天吃冰淇淋不?

楼主: 米小兰
1250730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨儿吃了2个可爱多

刚才吃了八喜

还是妊娠糖尿病门诊的人

实在控制不住啊

喉咙总有灼热的感觉

就想吃冰淇淋和西瓜

不会吃了就生了吧,

汗。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
em29
<br/>有时候,一边吃,一边后悔,没怀孕的时候,咋不多吃点雪糕冰棍啥的呢····
点击查看全文
九级宝宝 |
米小兰 发表于 2012-5-18 18:23
<br/>别吓人,真的假的啊
<br/><br/>骗人的啦!
<br/>我表嫂家里开超市的,怀孕时天天吃,吃很多,宝宝啥情况没有啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
米小兰 发表于 2012-5-18 19:37
<br/>嘿嘿
<br/>
<br/>我今天吃了八喜一盒
<br/>
<br/><br/>你这样吃的有点多哦!吃3份..
<br/>吃1-2个还ok啦,以防万一,虽然可以吃,还是不能吃太多!
<br/>嘿嘿,我每天最多不超2份!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
吃很少,一怕太甜;二怕真对宝宝有什么影响就不好了。
点击查看全文
十级宝宝 |
kikiye 发表于 2012-5-18 17:41
<br/>我只听一个在医院的朋友说,怀孕的时候吃冰的东西,宝宝生下来下巴会抖的,她说看到宝宝那样,可内疚了,不 ...
<br/><br/>哪有那么夸张?一同事,孕期经常吃,生出的宝宝也没见抖em10
点击查看全文
十级宝宝 |
kikiye 发表于 2012-5-18 17:41
<br/>我只听一个在医院的朋友说,怀孕的时候吃冰的东西,宝宝生下来下巴会抖的,她说看到宝宝那样,可内疚了,不 ...
<br/><br/>怀第一胎的时候,冷饮,冰西瓜吃到生,宝宝很正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
米小兰 发表于 2012-5-23 23:22
<br/>要尿检和血糖检查前,还是不要吃的好
<br/>
<br/>不过的话,医生又要抓去住院了
<br/><br/>我们这边医院没要求做血糖检查,不过我都正常的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
花朵、终究会凋 发表于 2012-5-24 09:21
<br/>我们这边医院没要求做血糖检查,不过我都正常的呢
<br/><br/>现在不吃,做月子就更不能吃了
点击查看全文
十级宝宝 |
我前2年才回家工作 在家这边没看到八喜
<br/>今年忽然在沃尔玛看到了!!!!!!!!!!!
<br/>啊啊啊啊 偏我怀孕了。
<br/>但是我还是吃了 哈哈
<br/>我爱八喜
点击查看全文
米小兰 (楼主)
六级宝宝 |
妈妈生宝宝 发表于 2012-5-24 08:16
<br/>骗人的啦!
<br/>我表嫂家里开超市的,怀孕时天天吃,吃很多,宝宝啥情况没有啊!
<br/> ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>差点被吓晕掉
点击查看全文