要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

上月打HCG促成囊肿,这月能接着促吗?

1461423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我上个月卵泡24x16打的hcg'居然成了囊肿没排出来,好郁闷,这个月来了月经可以接着促排吗。上次囊肿是第二次促排,第一次促排后休息了一月,很郁闷为啥人家能排我却囊肿,这要怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:48 | 来自WAP
那要等囊肿消了才可以促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:56 | 来自WAP
不行哈,每次促排前,也就是月经第二天医生都会要求打阴超看上月的排完没,拍完咯才能继续促哦。
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:05 | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-2-9 10:48
<br/>那要等囊肿消了才可以促排
<br/><br/>不是说来了月经就消失了吗'当时长到35x26的囊肿。就放弃了
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:07 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-2-9 11:56
<br/>不行哈,每次促排前,也就是月经第二天医生都会要求打阴超看上月的排完没,拍完咯才能继续促哦。 ...
<br/><br/>哦,月经第二天怕是不方便'每个医生说的不一样'一个说可以继续接着促'一个说休息一个月再促'真不知道该听谁'不知道有木有和我一样的姐妹
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:17 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-2-9 11:56
<br/>不行哈,每次促排前,也就是月经第二天医生都会要求打阴超看上月的排完没,拍完咯才能继续促哦。 ...
<br/><br/>哦,月经第二天怕是不方便'每个医生说的不一样'一个说可以继续接着促'一个说休息一个月再促'真不知道该听谁'不知道有木有和我一样的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:41
囊肿消了才可以促排
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:59 | 来自WAP
你打多少?我是16*22的时候打的,打了10000,那几天就每天早中晚跳绳,排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:04 | 来自WAP
马小小123 发表于 2014-02-09 12:17
<br/><br/><br/>哦,月经第二天怕是不方便'每个医生说的不一样'一个说可以继续接着促'一个说休息一个月再促'真不知道该听谁'不知道有木有和我一样的姐妹
我和你情况一样,今天刚看完医生回来。第一次促,有一个23的小囊肿,今天还来例假了。这月修养一下,我的医生说有囊肿不能促。
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:12 | 来自WAP
yiqun20 发表于 2014-2-9 16:59
<br/>你打多少?我是16*22的时候打的,打了10000,那几天就每天早中晚跳绳,排了
<br/><br/>我也打10000,郁闷成了囊肿,我没跳绳,当时肚子有点涨,医生说同房后不能跳所以不敢呀。亲是打完就跳吗
点击查看全文