要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问下休产假的问题

676519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,知不知道那个休产假可以不拆开休 我们这边是产假98+晚育假15+独生子女光荣证奖励假35 这个可以拆开三段来放假吗 因为中间一组合刚好到国庆黄金周 这样就可以多几天假 就不用把今年的十一加中秋8天给搭进去。

点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:08
姐妹们进来讨论下啦
<br/>em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:16
我这十一的那几天也是算在里面的,是连续的自然日~~~
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:22
油菜叶 发表于 2012-5-18 17:16
<br/>我这十一的那几天也是算在里面的,是连续的自然日~~~
<br/><br/>唉!我还以为可以拆开 那就可以把我们的权利使用得淋漓尽致些 呵呵
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:23
油菜叶 发表于 2012-5-18 17:16
<br/>我这十一的那几天也是算在里面的,是连续的自然日~~~
<br/><br/>今年的十一跟那个中秋节是连一起 有8天假呢 就这样搭进去还真的亏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:58
不可以拆的,要把周末和节假日放在一起算,如果能拆的话那不是爽死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:05
产假可以拆开休,比如孕前休和孕后休。但如果在休产假的过程中,是包含国家法定假日在内的,也就是国庆这样的黄金周要算在内的。不过,如果你跟单位人力资源科关系较好或者单位领导关系较好,我想拆开休也没关系吧。
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:16
叶知秋 发表于 2012-5-18 22:05
<br/>产假可以拆开休,比如孕前休和孕后休。但如果在休产假的过程中,是包含国家法定假日在内的,也就是国庆这样 ...
<br/><br/>没有啊 我们人力规定了 说是不能拆开 是顺延的 呜呜呜……黄金周就这样没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:19
swbf 发表于 2012-5-19 12:16
<br/>没有啊 我们人力规定了 说是不能拆开 是顺延的 呜呜呜……黄金周就这样没了 ...
<br/><br/>那就没办法了,但宝贝在一岁以前你每天应该还有1个小时的哺乳时间,其中来回路程是排除在外的。对了,你们是私企? 国企?
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:45
叶知秋 发表于 2012-5-19 22:19
<br/>那就没办法了,但宝贝在一岁以前你每天应该还有1个小时的哺乳时间,其中来回路程是排除在外的。对了,你 ...
<br/><br/>宝贝在一岁以前你每天应该还有1个小时的哺乳时间 这个倒是有滴 就是现在不清楚有没有排除来回路程 呵呵 不过我家跟单位也离得近  5分钟就到了 呵呵
点击查看全文