要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕30天HCG1440miu/ml 孕酮22.95ng/ml 雌二醇143.91pg/ml 要保胎吗

楼主: 沫宝儿~
来自WAP |举报
1916025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天这种情况打针保胎会不会太早啊,亲们帮我看看。HCG1440miu/ml 孕酮22.95ng/ml 雌二醇143.91pg/ml 但我没有出血 偶尔会有左右侧针扎腹痛 但不严重 每次疼一小会。医生看后说孕酮和雌二醇太低建议保胎 打了2ml的孕酮针 还有一种针也是2ml但叫什么名字没记住 还开了补佳乐每天晚上3片,嗣育保胎丸每天早上各一粒,4天之后复查,还要继续打针。我现在纠结要不要继续下去,想向姐妹们求助帮忙看看
点击查看全文
沫宝儿~ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
好孕小米丫 发表于 2014-02-09 08:18
<br/>不用这么早用药,急什么,多观察几次验血,e2是低,但这个本来就因人而异,每个人起点不同,保持上升就可以。尤其e2,用多了就回男胎女性化。信我,不是开玩笑的,你那医生太草率了。
我现在木有胸涨 也木有孕吐 感觉就像没怀孕 担心是因为指标低才没有反应 怕不打针会胎停 所以又不敢不打针 打针吧又担心你说那些 快纠结死啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沫宝儿~ 发表于 2014-02-09 10:17
<br/>我现在木有胸涨 也木有孕吐 感觉就像没怀孕 担心是因为指标低才没有反应 怕不打针会胎停 所以又不敢不打针 打针吧又担心你说那些 快纠结死啦
你才几天啊,就孕吐?再说,20%的人是没有孕吐的。建议你勤验血,监测7-10天在决定用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮20以上还需要保胎么?感觉医生不太负责,没问题尽量不要打针吃药,可以补点维E
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我排卵第19天测的hcg是1298.会太低吗?
点击查看全文
沫宝儿~ (楼主)
kayio 发表于 2014-02-09 11:29
<br/>我排卵第19天测的hcg是1298.会太低吗?
Hcg要多测几次 只要翻番好就行 不用跟别人比
点击查看全文
沫宝儿~ (楼主)
语小步o0 发表于 2014-02-09 10:59
<br/>孕酮20以上还需要保胎么?感觉医生不太负责,没问题尽量不要打针吃药,可以补点维E
就是不敢自己乱吃 医生说17.5是临界点 如果低于这个数都不能排除宫外 给我吓坏了 我这是偏低 所以要保 医生的话也不敢不听 不过我的雌二醇是真低 貌似坛子里说低于1000都木有胎心 我换成小单位才500多 医生说1000才及格
点击查看全文
沫宝儿~ (楼主)
好孕小米丫 发表于 2014-02-09 10:33
<br/>你才几天啊,就孕吐?再说,20%的人是没有孕吐的。建议你勤验血,监测7-10天在决定用药
唉 现在各种凌乱 都不知道咋办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沫宝儿~ 发表于 2014-02-09 18:19
<br/>Hcg要多测几次 只要翻番好就行 不用跟别人比
打算明天再测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沫宝儿~ 发表于 2014-02-09 18:24
<br/>就是不敢自己乱吃 医生说17.5是临界点 如果低于这个数都不能排除宫外 给我吓坏了 我这是偏低 所以要保 医生的话也不敢不听 不过我的雌二醇是真低 貌似坛子里说低于1000都木有胎心 我换成小单位才500多 医生说1000才及格
额…我现在50天了,之前在妇幼抽血,只有孕酮和HCG,都没有让查雌二醇…我完全无视了这个数值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雌二醇低应该多注意,多喝黄豆豆浆,吃豆制品!加油,祝一切顺利!
点击查看全文