要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

也说说小三,和被小三撬来的老公

15161429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三再怎样解释理由,你也没有权利去爱别人的老公,我一个亲戚就是被小三迷住,我恨小三的同时更是恨那个亲戚不争气,又可怜那亲戚老婆,小三你理由再多也不如原配的结婚证,刚才看谁举例说像上厕所,是啊,小三你再尿急,人家不出来没有用完,你tm就没有权利进去,你尿急可以去公共厕所,可以去树林,可以随地大小便,但你不能抢别人的蹲位,是的,这样丢我们男人脸的就是蹲位,作为一个男人,你图什么,信誓旦旦的爱老婆发誓的时候,想过现在她的心哀了吗,你不爱可以离婚,但请别说谎骗人,我相信即使没有这个小三,还会有其他小三,因为你这样的男人无非就是喜欢出轨的感觉,吃着锅里,看着人家碗里,还tm找理由说是玩说是朋友,谁tm喜欢当贱人才会有你这样的朋友,忠告下被男人出轨的女人,无论几个小三出现,男人爱不爱你,第一还是先珍惜自己的身体,第二别忘记双方的老人和孩子,他们也是无辜的亲人,更万恨这不争气的东西,只是无力去挽回,如果离婚,我相信都会理解和支持的你的,即使劝说你不离婚,以后还会有这样的事情,我们也无言以对,所以我支持亲戚老婆离婚,我会和那个亲戚断绝来往,一个不爱老婆的男人,我还会指望他的亲情?不会,永远不会,我为你这样的亲戚感到丢人,为你这样不要脸说谎不脸红骗老婆骗家人的行为,更感觉你连人都不配做,作为你孩子有你这样的父亲,真的是他或她的不幸,你以为小三就会爱你?没有所图就会上门服务?你tm不知道在小三的生活里没有洗衣做饭,没有油盐酱醋啊,因为都tm让你包了,都让你用钱代替了,你以为老婆就不会浪漫?那是因为作为你的智商你不了解,老婆这样做是因为浪漫不等于能吃喝,不等于就能接送孩子,浪漫更不能解决老人的关心,你tm不知道知道浪漫为何物,却没有享受的老婆,恰恰老在了这上面,把一生教与你的老婆,她的容颜就毁在了没有去浪漫,要是她也去和别人浪漫,我相信会很滋润,可你能同意吗,换位思考吧,下身思考的你,虽然我也是男人,可是唾弃你这样不爱老婆却讨小三欢喜的孙子!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:31
先抢个沙发~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:42 | 来自WAP
板凳!顶个!说得好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:06 | 来自WAP
每个男人都有这样的觉悟,小三肯定灭绝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:13
说的太对了,为什么小三都喜欢吃人家剩下的呢,小三就喜欢吃人家没吃完的饭
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:54 | 来自WAP
落西落西 发表于 2014-02-13 16:31
<br/>先抢个沙发~~
请坐呵呵
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:54 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-02-13 23:42
<br/>板凳!顶个!说得好!
情人节过的可好?
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:55 | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-02-14 18:06
<br/>每个男人都有这样的觉悟,小三肯定灭绝。
希望出轨男人看到都反省一下
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:56 | 来自WAP
亲爱、我耐你、 发表于 2014-02-14 20:13
<br/>说的太对了,为什么小三都喜欢吃人家剩下的呢,小三就喜欢吃人家没吃完的饭
口味问题吧,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:42 | 来自WAP
果然圈圈 发表于 2014-02-15 08:54
<br/>情人节过的可好?
还可以,一支玫瑰,一顿肯德基,我是个容易满足的女人,去买花滴时候,我只要一朵,一心一意,又实惠,女人结了婚都是这样吧
点击查看全文