要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[其他]

生命中不能承受之痛—宫外孕宝宝,一路走好

5343391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的猴,不明原因不孕两年,第二次人工授精成功,最后一次月经12月17日,1月13日官方验出怀孕。孕初期HCG翻倍正常翻倍,医生说从数值看宝宝发育很好,打算过完年上班做B超,但大年初六早晨阴道开始见红,立即去医院检查,孕51天宫内未发现孕囊,右侧附件有一37*22混合包块,血HCG值128,被确诊为宫外孕。2月8日保守治疗第四天HCG下降至24,病情缓解,但心中仍然被巨大的痛苦充斥。
<br/>
<br/>纪念我的宝宝
<br/>宝贝别哭
<br/>我送你去天堂
<br/>我会把给你准备的漂亮衣服好好珍藏
<br/>漫天的星星都是我的泪光
<br/>请你再回头牢记妈妈的模样
<br/>我的爱永远把你天堂的路照亮
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:13
抱抱~~一起加油!我们的宝宝会再来的!!
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-9 05:14 | 来自WAP
louise2014 发表于 2014-2-8 19:13
<br/>抱抱~~一起加油!我们的宝宝会再来的!!
<br/><br/>谢谢,其实道理都懂,就是心痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:58 | 来自WAP
看了真是心酸,只有失去过宝贝的人才能体会这种痛,满心欢喜迎来的宝宝又离开了我们,真心痛苦!希望我们的这次能够宫内好孕,宝贝足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:59 | 来自WAP
亲 我也是80猴 13年10月份同样经历了宫外孕 平复心情 好好恢复 愿我们14年一起宫内好孕 平平安安生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:23
我是上个月9号知道怀孕的,可以还没高兴到半个月被检查出来宫外孕,做的腹腔镜手术,这种痛真的说不出来,希望我们14年都能怀上宝宝并健康的出生。
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-10 05:58 | 来自WAP
等待小小超 发表于 2014-2-9 14:58
<br/>看了真是心酸,只有失去过宝贝的人才能体会这种痛,满心欢喜迎来的宝宝又离开了我们,真心痛苦!希望我们的 ...
<br/><br/>收拾心情 养好身体再战
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-10 05:59 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-2-9 19:59
<br/>亲 我也是80猴 13年10月份同样经历了宫外孕 平复心情 好好恢复 愿我们14年一起宫内好孕 平平安安生下宝宝 ...
<br/><br/>亲,你现在恢复的如何?
点击查看全文
叮当也掉毛 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-10 06:01 | 来自WAP
dazhiw2000 发表于 2014-2-9 22:23
<br/>我是上个月9号知道怀孕的,可以还没高兴到半个月被检查出来宫外孕,做的腹腔镜手术,这种痛真的说不出来, ...
<br/><br/>一定会的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:51 | 来自WAP
叮当也掉毛 发表于 2014-02-10 05:59
<br/><br/><br/>亲,你现在恢复的如何?
保守治疗后 血值正常 包块消失 还继续中药调理中 纠结要不要造影呢
点击查看全文