要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

12月11号的预产期 肚子有点突出了 二胎哦

1741566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕90天啦 1Q7O_)270U5%A@[2BB7PGE4.jpg 孕期反应还不减轻
点击查看全文

十二级宝宝 |
em67我7周的肚子就有你这么大了
点击查看全文
九级宝宝 |
吴臭臭 发表于 2012-5-28 10:22
<br/>我7周的肚子就有你这么大了
<br/><br/>em14双胎啊
点击查看全文
三级宝宝 |
em11我也是12月11日预产期哦,肚子也显,比我大一个月的同事还没有我显呢。希望我的宝宝健康长大。
点击查看全文
七级宝宝 |
哦。我马上就要建卡了,准生证还没办下来,我害怕不给建卡。
点击查看全文
十二级宝宝 |
只是你的傻女人 发表于 2012-5-28 10:25
<br/>双胎啊
<br/><br/>em30单胎喇,肚子肥的妈妈呀,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
都不好意思说了,我的肚子真大,像4、5个月的了,估计是脂肪,怀孕后长胖了8斤em49
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是二胎~预产期12月4日,感觉腰身变粗了,你这胎应该是个男的!腰身没变粗!
点击查看全文
九级宝宝 |
ayumomo 发表于 2012-5-28 11:52
<br/>我也是二胎~预产期12月4日,感觉腰身变粗了,你这胎应该是个男的!腰身没变粗! ...
<br/><br/>过半个月就去bc看男女啦  要是儿子我就儿女双全啦em35
点击查看全文
九级宝宝 |
蚊子牙祭 发表于 2012-5-28 11:50
<br/>都不好意思说了,我的肚子真大,像4、5个月的了,估计是脂肪,怀孕后长胖了8斤 ...
<br/><br/>那证明麻麻胃口好 胖8斤 我怀孕胃口变差 还干呕 好不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 |
只是你的傻女人 发表于 2012-5-28 12:07
<br/>过半个月就去bc看男女啦  要是儿子我就儿女双全啦
<br/><br/>我这胎是女儿哈哈!我也是有儿有女了!
点击查看全文