要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg低,不翻倍,早早孕试纸不加深

楼主: 翠翠~.~
10719793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期比较长,32-40天不等,上次姨妈12月30号,1月21号大卫排卵试纸转弱,31号和1号上次所纸巾擦发现有血丝,3号测早早孕还是白板,1号晚上测到灰印,2号早上也是灰印,于是不淡定去医院抽血了,结果孕酮19.45,hcg35.36大单位,3号、4号继续测早早孕,还是灰印深点,很是担心,于是4号早上由于跑去医院验血了,结果孕酮降了变成19.33,hcg是36.42,医生不敢保胎,说怕是宫外孕,又或者的胚胎质量不好,让我回家观察几天,5、、6、7、8号继续测早早孕,还是没加深,但是没出现腹痛和出血的情况,偶尔有点要来姨妈的感觉,现在心情很糟糕,不敢去医院了,现在BC也看不到,姐妹们有这样的情况后来保胎成功或者生下宝宝的吗?下面是我这几天的大卫早早孕试纸,从上往下,分别是3、4、5、6、7、8测的

点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
小女子来自江南 发表于 2014-2-8 21:40
<br/>低了点吧,我28天时孕酮20,HCG 32点多,两天后复查就50多啦
<br/><br/>那医生有没怎么说,你保胎了吗
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
边缘.. 发表于 2014-2-8 22:21
<br/>这是我的,也是21号排卵的,5号到8号(最后两张都是8号的),是不是也没加深呀,担心中
<br/> ...
<br/><br/>em25貌似和我差不多,亲你验血了吗?希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
翠翠~.~ 发表于 2014-02-08 15:29
<br/><br/><br/>恩,我们一起加油,相信宝宝是坚强的
顺其自然吧,不出血应该宫外孕情况不大。过几天再抽血看看。你这数值不能保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
翠翠~.~ 发表于 2014-02-09 10:41
<br/><br/><br/>貌似和我差不多,亲你验血了吗?希望我们都宫内好孕
我没有去验,担心中,不敢去,想深点再去 。今天又没怎么加深,体温还降了0.2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
翠翠~.~ 发表于 2014-02-09 10:37
<br/><br/><br/>接亲的好运气,希望我也的宝宝也能在我子宫内健康成长
保持好心情,一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲.不大乐观,还是早去医院吧!我2月1号排卵17天的时候查的Hcg46.孕酮22.3,医生就给开了保胎药,4号体温下降0.3度,晚上肚子微痛,5号体温仍低,中午就见红了.6号抽血Hcg就降到25以下,医生诊断说生化了.与其这样担心不如抽血确定,好采取恰当方法,该保胎赶快保胎,别错过时机.祝亲好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油。有加深啊。大卫加深本来就不明显。我27号测出水印。开始几天也加深不明显。8号才强阳的。不要灰心。再等等
点击查看全文
十三级宝宝 |
翠翠~.~ 发表于 2014-2-9 10:40
<br/>因为我去年九月造影,管子一侧通,但是有炎症,另一侧是堵的,加上我老公弱精,A+B不到40%,所以很担心是 ...
<br/><br/>弱精和宫外木有关系,我老公A+B 才20,A才10呢
<br/>宫外会肚子痛,而且我看很多人宫外试纸加深也不是特别慢
<br/>还是先休息,肚子痛就马上上医院。
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-2-9 14:15
<br/>亲.不大乐观,还是早去医院吧!我2月1号排卵17天的时候查的Hcg46.孕酮22.3,医生就给开了保胎药,4号体温下降 ...
<br/><br/>刚刚去验血了,明天下午才出结果,希望HCG顺利翻倍,生化后也比较容易怀孕祝你马上宫内好孕
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
小小妹妹520 发表于 2014-2-9 14:35
<br/>楼主加油。有加深啊。大卫加深本来就不明显。我27号测出水印。开始几天也加深不明显。8号才强阳的。不要灰 ...
<br/><br/>加深得非常慢呀,我1号晚上测得的灰印,现在还是这么浅,担心呀
点击查看全文