要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg低,不翻倍,早早孕试纸不加深

楼主: 翠翠~.~
10719093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期比较长,32-40天不等,上次姨妈12月30号,1月21号大卫排卵试纸转弱,31号和1号上次所纸巾擦发现有血丝,3号测早早孕还是白板,1号晚上测到灰印,2号早上也是灰印,于是不淡定去医院抽血了,结果孕酮19.45,hcg35.36大单位,3号、4号继续测早早孕,还是灰印深点,很是担心,于是4号早上由于跑去医院验血了,结果孕酮降了变成19.33,hcg是36.42,医生不敢保胎,说怕是宫外孕,又或者的胚胎质量不好,让我回家观察几天,5、、6、7、8号继续测早早孕,还是没加深,但是没出现腹痛和出血的情况,偶尔有点要来姨妈的感觉,现在心情很糟糕,不敢去医院了,现在BC也看不到,姐妹们有这样的情况后来保胎成功或者生下宝宝的吗?下面是我这几天的大卫早早孕试纸,从上往下,分别是3、4、5、6、7、8测的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-02-09 10:08
<br/>真乐观,祝你顺利保胎,足月出生
好的,谢谢你啦,我也是排除宫外才放下心,之前也是哭过,难过过,现在只是觉得努力保吧,孩子怎么样就随缘吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
“一一一” 发表于 2014-02-09 10:14
<br/>好的,谢谢你啦,我也是排除宫外才放下心,之前也是哭过,难过过,现在只是觉得努力保吧,孩子怎么样就随缘吧!
是啊,有时候父母与孩子也是一种缘分,只有缘分成熟才会成为一家人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
你的月经周期长,有可能受精卵着床晚,别灰心,过些日子再测测看,会好起来的
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
马爱敏 发表于 2014-2-8 16:10
<br/>亲,我也是21号排卵,不过试纸有加深,给你看图片,我12月生化过一次,那时也不加深,后来没测,孕37时生化 ...
<br/><br/>亲的加深很好呀,祝你宫内好孕,孕期一切顺利,也希望的试纸能快点加深em25
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
498656102 发表于 2014-2-8 16:24
<br/>要放松心情宝宝才会好。有慢慢加深,再看看,不要着急
<br/><br/>谢谢亲的安慰,希望宝宝坚强,也祝你马上好孕
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
498656102 发表于 2014-2-8 16:24
<br/>要放松心情宝宝才会好。有慢慢加深,再看看,不要着急
<br/><br/>谢谢亲的安慰,希望宝宝坚强,也祝你马上好孕
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
fly525 发表于 2014-2-8 16:33
<br/>先保保,过段还是不长的话就顺其自然吧。宝妈加油,会有转机的!
<br/><br/>em25谢谢亲的安慰,希望试纸继续加深,宝宝在妈妈的宫内健康成长
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
许留山的芒果冰 发表于 2014-2-8 16:53
<br/>没加深真怕不好,听医生的话,如果胚胎不好也别强求,我上个月刚生化,试纸颜色比你深,也是颜色不加深反而 ...
<br/><br/>恩,希望我们都能怀上健康的宝宝
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
“一一一” 发表于 2014-2-8 19:15
<br/>验了三次,第一次bhcg才44点多,还是排卵14天,第二次17天也就bhcg89多,孕酮还降了,才44多小单位,然后大 ...
<br/><br/>接亲的好运气,希望我也的宝宝也能在我子宫内健康成长
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 |
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-8 20:53
<br/>看样子有可能会生化,生化不要怕就当来一次月经,都说生化的下个月更容易怀孕
<br/>宫外只要没生过流产过,没有 ...
<br/><br/>因为我去年九月造影,管子一侧通,但是有炎症,另一侧是堵的,加上我老公弱精,A+B不到40%,所以很担心是宫外孕
点击查看全文