要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

hcg低,不翻倍,早早孕试纸不加深

10595693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期比较长,32-40天不等,上次姨妈12月30号,1月21号大卫排卵试纸转弱,31号和1号上次所纸巾擦发现有血丝,3号测早早孕还是白板,1号晚上测到灰印,2号早上也是灰印,于是不淡定去医院抽血了,结果孕酮19.45,hcg35.36大单位,3号、4号继续测早早孕,还是灰印深点,很是担心,于是4号早上由于跑去医院验血了,结果孕酮降了变成19.33,hcg是36.42,医生不敢保胎,说怕是宫外孕,又或者的胚胎质量不好,让我回家观察几天,5、、6、7、8号继续测早早孕,还是没加深,但是没出现腹痛和出血的情况,偶尔有点要来姨妈的感觉,现在心情很糟糕,不敢去医院了,现在BC也看不到,姐妹们有这样的情况后来保胎成功或者生下宝宝的吗?下面是我这几天的大卫早早孕试纸,从上往下,分别是3、4、5、6、7、8测的

点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:38
wgx黑眼圈
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:42
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:57 | 来自WAP
翠翠~.~ 发表于 2014-02-08 13:42
这样还真不好说啊,估计不大乐观
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:08
毛毛太太 发表于 2014-2-8 13:57
<br/>这样还真不好说啊,估计不大乐观
<br/><br/>em49我这备孕一年多才怀上的呀,这几天心情真的很糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:30 | 来自WAP
先顺其自然,验血看hcg 等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:30 | 来自WAP
这么多天应该要加深了才对,你去医院测HCG吧,试纸也不能定量给一个直观的值!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:33
你是不是晨尿啊?这么算,你应该差不多五周了,你还是去验血看翻倍情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:36 | 来自WAP
没关系,放开心啦,我也是试纸没强阳,然后也不知宫内宫外就大胆保胎了,也是hcg翻倍太慢,大夫也怀疑我宫外,但我没症状,后来干脆试纸也不测了,就像爱咋滴咋滴,前几天查已经有个小孕囊,排除宫外,就是长的太慢,只好继续保胎了,要相信宝宝,不要乱想,要开心,真是有情况我们也控制不了的,加油
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:39
sukinare 发表于 2014-2-8 14:30
<br/>先顺其自然,验血看hcg 等等看
<br/><br/>之前验血2次了,分别是2号和四号,这几天看试纸都没加深,不敢去医院
点击查看全文