要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg超低,早早孕试纸不加深,是什么情况呀

5469914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期比较长,32-40天不等,上次姨妈12月30号,1月21号大卫排卵试纸转弱,31号和1号上次所纸巾擦发现有血丝,3号测早早孕还是白板,1号晚上测到灰印,2号早上也是灰印,于是不淡定去医院抽血了,结果孕酮19.45,hcg35.36大单位,3号、4号继续测早早孕,还是灰印深点,很是担心,于是4号早上由于跑去医院验血了,结果孕酮降了变成19.33,hcg是36.42,医生不敢保胎,说怕是宫外孕,又或者的胚胎质量不好,让我回家观察几天,5、、6、7、8号继续测早早孕,还是没加深,但是没出现腹痛和出血的情况,偶尔有点要来姨妈的感觉,现在心情很糟糕,不敢去医院了,现在BC也看不到,姐妹们有这样的情况后来保胎成功或者生下宝宝的吗?下面是我这几天的大卫早早孕试纸,从上往下,分别是3、4、5、6、7、8测的 11.jpg

点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:34
姐妹们帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:33 | 来自WAP
我猜是生化了,前几个月我也出现过这情况,zzy能测得淡粉,但不强阳。后来应该来月经的日期开始真的出血,还来大姨妈那种痛。去医院阴超,只能看到有包块,但当时做医生的朋友说不像宫外孕,因为宫外孕一出血,会很危险,很痛的。所以我猜你是生化了。但你也不用怕,听医生话,养好身体再来。我又刚怀孕了,昨天bc完回来,宝宝发育很好。你加油哦!
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:50
一个人的旅途zz 发表于 2014-2-8 14:33
<br/>我猜是生化了,前几个月我也出现过这情况,zzy能测得淡粉,但不强阳。后来应该来月经的日期开始真的出血, ...
<br/><br/>我怕是宫外孕,现在我还没有出血的状况,谢谢你祝你孕期一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:40
我猜也是要生化了,我去年9月的时候,跟你一样,连续5天都是淡淡的粉印,没有加深的意思,然后30天的时候去抽血,血值20,我就果断不测了,等了4天,月经就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:49 | 来自WAP
生化了。。别担心,姐妹们都说生化后下月又可以受孕,不管结果如何,总比宫外孕结果好上千倍!!
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:26
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-8 15:40
<br/>我猜也是要生化了,我去年9月的时候,跟你一样,连续5天都是淡淡的粉印,没有加深的意思,然后30天的时候去 ...
<br/><br/>em25我备孕一年半才好不容易怀孕的,哎,结果却是这样,谢谢亲,祝你马上有孕
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:27
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-8 15:40
<br/>我猜也是要生化了,我去年9月的时候,跟你一样,连续5天都是淡淡的粉印,没有加深的意思,然后30天的时候去 ...
<br/><br/>em25我备孕一年半才好不容易怀孕的,哎,结果却是这样,谢谢亲,祝你马上有孕
点击查看全文
翠翠~.~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:27
小樱桃baby 发表于 2014-2-8 16:49
<br/>生化了。。别担心,姐妹们都说生化后下月又可以受孕,不管结果如何,总比宫外孕结果好上千倍!! ...
<br/><br/>是呀,只要不是宫外孕比什么都强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:37 | 来自WAP
我看你是生化了,跟我十月份差不多,不加深hcg狂掉,最后试纸一条线,我就出血了。
点击查看全文