要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

最浪漫的情人节,给老公写一封最浪漫的“三行情书”!

楼主: 播种老农
94993127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3950 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

2014.2.14,一年一度的西方情人节,也是中国民间情人节——元宵,这种巧合19年一遇。

爱要怎么说出口?最浪漫的情人节,来给老公写一封最浪漫的“三行情书”!

错过这个情人节,下一个就要等到2033年了哦,你还在等什么呢?

活动时间:2014年2月8日-2014年2月14日

活动方式:跟帖写一封给老公的“三行情书”

快来写情书吧,看到让你感动的情书,记得点赞哦~我们将根据票数,选出最浪漫的10封奖励金豆。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

回帖奖励 +10 个金豆

揪揪宝贝 发表于 2014-2-8 18:21
<br/>本帖最后由 揪揪宝贝 于 2014-2-8 22:40 编辑 既然占前排位置了,那就写个吧,虽然我们不过情人节!揪爸一 ...
<br/><br/>好有材啊   
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
好吧,为了拿豆我也表示一下
<br/>亲爱的聂总你辛苦了
<br/>多少个夜晚你帮我盖被子,
<br/>多少次心情不好你安慰我,
<br/>多少个日日夜夜你为这个家操劳,
<br/>7个年头了自认为没有过过一次浪漫的情人节,更没有为我过过一个生日,更没有什么结婚纪念日,但是你的包容,你对我爱和对家的付出,让我满满的都是幸福
<br/>2014带着吉祥三宝健康快乐的过日子,平平淡淡才是真。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |

豆豆,快到兜里来~
点击查看全文
八级宝宝 |

亲爱的老公,2013年我们结婚了,
2014年希望有自己的宝宝,
2015年可以买下属于我们自己的房子,
我们一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2014-2-8 18:21
<br/>本帖最后由 揪揪宝贝 于 2014-2-8 22:40 编辑 既然占前排位置了,那就写个吧,虽然我们不过情人节!揪爸一 ...
<br/><br/>揪妈才气大爆发啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
空气中ing 发表于 2014-2-10 14:24
<br/>揪妈才气大爆发啊
<br/><br/>em86你写的也超棒啊!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-10 11:59
<br/>好有材啊
<br/><br/>em34
点击查看全文
十级宝宝 |

亲爱的,2011年,我们结合了,有了爱的结晶!
<br/>亲爱的,相识了四年,虽然日子平平淡淡,但我很幸福!
<br/>亲爱的,我爱您,一定会与您相亲相爱一辈子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

亲爱的,
<br/>    像你大年初一说的祝我们家在新的一年都好好的。
<br/>    还有就是希望我们今年马上有仔。
<br/>      
点击查看全文
九级宝宝 |

好吧,其实我也是很爱他的~只是嘴巴上不承认。。。至于他爱不爱我,从他的表现及行动上,也应该是很爱的吧,现在双方都很爱了,就差一个宝了!
点击查看全文