要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方确认宫内好孕 可见胎芽 多囊 输卵管有炎症月经不规律备孕一年年前好孕分享症状与经验希望对大家有用

96308227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-06
强阳的时间: 不太清楚
2013年2月结婚的,那时候并不知道生孩子这么难,以为只要同房就可以有,真是天真;一直结婚后到3月,发现不对,去医院检查,查出有很多问题,激素不好,促黄体素达到33之高,卵泡生成素13左右,B超显示数个暗区,医生说明显的多囊,难怪之前为何一个月有时候都不来月经,天哪,明显的不排卵月经;以前不重视,现在才知道;然后开始吃中药(杭州中医院)告之医生要准备怀孕,查了好多项目,优生五项。等 乱七八糟的,花费也不少,周周转转过了三个月,到6月份再查激素,竟然没降多少。。我的天哪 不知道之前的药是干什么用的。。。。。。那个心急哦;烦恼,想想别人这么容易自己怎么这么多问题,真是伤心死了;到7月份的时候,通过熟人介绍了一个老中医(老中医是上海的,但是我在杭州),决定去试一下;

听说老中医药比较践,果然如此,第一次开药15天用了1800元,药也非常难喝,喝的都想吐;真有点想放弃,太贵了,对于我们这样的低层工作人员来说真是看不起。但我还是相信熟人应该不会骗我的,且听说医术真不错,忍着吧;

我把在中医院查的结果给老中医一看,他一看就说明显的多囊,输卵管也有炎症,还有黄体不足,我都没说,他怎么一看就知道;然后再把脉,说我是不是容易烦燥,易生气女火,诊断为体内於血 体内热的体质,我并不明白这个体质的含义,但是我想他说的也是很有道理,全都对的呢 决定继续看下去

到10月份的时候,我的LH数值已降到10了  到12月份已降到3 FSH也降了,已没有多囊的症状,B超也显示没有像之前一样显示数个暗区;当时真是开心,在吃药的这几个月里月经一直还算规律,都是在35天左右来(没有吃药前是40-60天)已很高兴了;体温从3月份的对比了一下,也改变了好多,3月份的时候一直是一条线,高温低温不明显,无排卵;后面慢慢改善了好多,9月份出现了三波的体温线;真的很开心;

到11月的时候,一直以为可以怀上,不过还是没中,在排卵 日那天安排也没中,当时有点灰心,然后告诉中医是什么原因,中医没有明说,只说可能运气不好,也有可能二个的精子与卵子还不是最好,不要急,再努力,我们又有信心了;继续吃药。。。。。
12月份的时候,月经是12.13号 也是最放松的一个月,月经结束的第12天,去监测B超,泡泡长的慢,小;监测到第四次,到21天的时候才1.0*0.9*1.0 给医生看(不是老中医)告之直接放弃这个月,这么多天了才这么大,肯定大不起来了,当时真是伤心,但我不想放弃,我不监测了,就继续该干嘛干嘛。但有一直坚持泡脚,泡脚是用中药粉的,网上购买3元 一包(竟有人说我打广告那我就不说是哪个店铺了 你们自己找吧;个人体质不一样,效果也会不一样;只是建议;其它的自己把握吧;真的有效果 也没测试纸(具体个人体质不一样,个人是觉得有效果的 仅供参考,一直到1月3号的时候,发现白带有拉丝,4号也有,没测纸就直接同房了,体温在6号的时候降了,估计就是这天排的吧;7号没有拉丝,但体温升了;又同房了一次;(告诉了老中医卵泡长的不大的问题,又开了一次药)吃完差不多就排了;后面就静静等待了;

体温一直有测,温度没降,一直到1月21号,大伙让我测一个,我去测了一根,刚开始不太明显,只有自己近看才能看到,我有点不太相信,决定 第二天再测测;第二天测了一根,很明显的印了;稍后附图

测出印的第三天,我去抽血了,血的数值出来是好孕,拿到结果的一时,哭了,真的哭了,我备孕这一年来的努力总算没有白费了;来之不易的宝,一定要珍惜 ;过年总算有个交待了;

最后总结一下;

1.坚持测体温,体温还是比较准的,能说明问题,但一定要按要求来;
2.泡脚 12月份,我每天都有泡,当时泡泡长的不好,在网上买了一种中药,可以促进卵泡的成长;买了25包,一直泡到怀上,刚好用到只剩下二包就没泡,真的很有效;之前每个月用艾叶泡的,还是没有这个效果好;亲可以到网上搜索一下,有这个的,建议试试;
3.心情很重要;12月我准备回家过年,一整个月基本是在购买过年的东西,淘宝上逛街,很少去关注群里的消息也少上播种网;晚上看电视,该干嘛就干嘛,不知不觉中了 真是意外;
4.AA时间; 如果能感觉到排卵症状,白带拉丝了直接同房。如果不能感觉到,看体温;实在摸不准 隔天A也不会错过时间的;抓住排卵时间同房会比较好;
5.多囊的人一定要控制体重,多运动,西药对我来说不明显,我还是建议喝中药,治本又治标;不伤身体;很多人会跳绳,我是无法坚持,跳一半就不跳了;
6.输卵管有问题也不一定要去听医生的做造影;我最初也怀疑自己管子有问题,给中医看过体温后说有炎症,我问他要不要去造影,他说不要,吃药即可;把药开在一起,又可治多囊 又降激素,又治炎症;全部统统一起治;虽然药很苦,但确实有用;
7.不要给自己太大的压力,孩子该来的总会来的;我一直相信,没有怀上说明还不是最好的状态;备孕时间长点对自己也好点,这样安慰心里好多了;
8.我每天喝杯豆浆,自己打的豆浆纯,香;对自己也好;

症状:
1。尿频 我不是很明显,有的亲会比较明显
2.胸账 这个有,有点账痛感,一摸就痛的感觉
3.腰酸 这个是有点,不过不是很明显;
4.腹痛 我刚开始的时候左右腹部是隐隐的阵痛,一阵阵的,听说是正常的。不过不是很痛 一会就好;
5.胃口 我胃口挺好的,一直容易觉得饿,过年的这段时间,一天吃的特别多,鸡汤 排骨汤轮着吃,也不腻;还吃的特别多;
6.刚怀上这会,每天都会打好几个喷嚏,不知道是不是心里作用,反正我一天至少6-7个;
7.白带  特别明显,白带多,每天都要换内裤,下边总是湿湿的感觉。。。比平时要多。颜色正常。
8.睡眠 睡的也多,白天困,过年在家必要睡中午睡,睡一个小时即可,晚上照样睡的香;睡眠很重要。。
9.现在的感觉腹部总是有东西顶着一样,下蹬会有点受力,感觉不舒服,现在初期衣服做饭都不做,多休息;
10.总结了这些,一路过来很多辛酸与艰苦,大家要有信心,找到医生,对症下药,一定会好孕的;写的有点乱,大概写了下,希望对大家有用;祝各位好孕

这是22号测出来的,时候不太明显,第15天吧; 1.22.jpg QQ图片20140122161003.jpg 第二天去验的血,数值还比较低 是刚怀上的; 1-25.jpg
这个是48小时后的数值,西医不给保胎,说数值不高没达到,还让我等着流产,说的过分 ,然后还是不放心,去找了老中医,开了20天的保胎药;现在吃到第15天了,希望没事,未见流血。。

后面测的 1-26.jpg 1-27.jpg
后面的比较明显了;现在喝中药保胎中,希望能健康

订单.jpg 订单.jpg

最后 回贴的亲们请谅解,为了宝宝,我可能会少上电脑与手机,没能一一回复请谅解,谢谢你们的祝福,愿你们也早日好孕,希望我的一些经验能帮上你们!

2.15号B超 确认宫内好孕 可以看到胎芽,真激动!七周了
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:50 | 来自WAP
<br/><br/>恭喜、接头棒、愿我新年好孕、
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:50
午后芭蕉 发表于 2014-2-8 10:50
<br/>恭喜、接头棒、
<br/><br/>谢谢 你也很快的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:55 | 来自WAP
亲,你是什么时候开始胸涨的啊?我排卵第8天了,rt一直痛,胸也开始有点按压痛,不过右边的比较明显,白带也有点水样的,湿湿的
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:01
梨落儿 发表于 2014-2-8 10:55
<br/>亲,你是什么时候开始胸涨的啊?我排卵第8天了,rt一直痛,胸也开始有点按压痛,不过右边的比较明显,白带 ...
<br/><br/>不太记得了,这几天更明显,白带测出来的时候就很明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:47 | 来自WAP
恭喜啦,宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:05
接棒,希望这个月能中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:09
接好孕棒!
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:10
狗头军师 发表于 2014-2-8 11:47
<br/>恭喜啦,宝宝很坚强的
<br/><br/>谢谢 希望呢
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:11
一定会怀上 发表于 2014-2-8 12:05
<br/>接棒,希望这个月能中
<br/><br/>一定会的 加油
点击查看全文