要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[无精]

无精症者的经验分享~

9159585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          一直感恩播种网在我最无助的时候给了我力量,我老婆现在已经怀了孩子了,虽然试过很多播种网的方法,但是没有成功提高精子,现在想起来,是我个人的原因导致了这样的结果,年轻的时候不注重养生把身体玩垮了,但是很多有心人的分析还是让我受益匪浅,所以我当时心里想我要是有了孩子一定要将我的个例写出来,给类似的病症者一个参考,因为每个人的病不一样,所以我着重写我个人真实经历,与我有一样病症的可以有很好的参照。
        本人今年31岁,2000年结婚,刚开始没想要孩子,2012年想要孩子,但是查出只有48颗精子,晴天霹雳,后面更可怕,高泌乳素,左精索静脉曲张,支原体衣原体感染(这个是看了播种网一个网友的帖子之后才知道的,在此感谢她,其实这个很重要),样样都是致命的病,我后来决定先从静脉曲张开始,13年初去三甲医院动了手术(提醒,千万别去诊所及小医院,钱花更多不说,反而会延误病情,千万别抱幻想,切记),住院四天,在家休息十五天,之后换了另一家三甲中医医院治泌乳素,吃那个什么特效药一小瓶一百多叫佰什么,三个月后泌乳素痊愈,不用担心会复发,只要慢慢减量,我到目前为止两年了多了都正常,治好这个后我以为我好了,没想到一查,精子数为0,医生说无精,连续查了三次,后面我又去开刀的那家医院查了六次,还是无精,我无法接受这个事实,觉得一切都是没有意义的,失去了做人的动力,但不是想死咯,只是觉得人奋斗了没意义,也就是从那时起,我就想如果我有孩子了一定要发一篇自己的求医经历,帮助要帮助的人。
    言归正传,就在我绝望的时候,播种网上有个人的文章让我重新有了希望,他介绍了一个三甲医院的中医专家,教授,享受国务院特殊津贴的,也在我开刀的医院,每周只看半天还需要提早两周预约,我于是在他那边认识了什么叫支原体和支原体感染,据说他医好了好多不育者,都是因为这个和前列腺的问题,因为炎症的原因所以吃药就算治好了泌乳素和其他影响生精的原因,但是精子都被炎症细菌吃掉了,而我的支原体和衣原体也超标了,我又燃起了希望,后面在他那边看了有大半年,期间还买了勃锐精吃了三个月,后来没想到我出国手续批下来了,移民去了美国,在我老婆再三要求下,我终于放弃了会治疗好的幻想,去了美国试管婴儿中心做了检查,做了试管婴儿,现在孩子六个月了,我觉得我是幸运的,老天眷顾我,毕竟不是所有人都有我这样的机会,谢谢播种网,在我最无助的时候给我力量。

经过3年左右的求医,我要总结我的经验给有需要的人,久病成医呀,
1.一定要去大医院检查,别去小医院,不要抱幻想,因为大医院都是医学博士或者硕士,且有大量临床经验,我也走过弯路,所以不希望大家重蹈覆辙。
2.检查出到底是什么原因,其实影响精子质量的原因并不复杂,我给大家重点列一些千万别漏查,先天睾丸有没有缺陷,精索静脉曲张严重程度(尽量不要开刀,是在太严重可考虑)
,泌乳素,睾酮等那四五种男性激素是否正常都要查,支原体和衣原体感染(夫妻双方都要查,如果有感染还要禁止同房),前列腺炎症,有的还要查遗传基因有没缺陷,还有一个身体内在很关键的地方就是很多男的不愿意提的一个原因,那就是年轻的时候有没有纵欲过度,身体元气伤的很厉害,肾阳不足,我个人认为这个原因很关键,中西结合诊治才是王道,这种情况的就比较难恢复了,因为要先补充身体的营养和元气,增强睡眠和运动,就算如此也未必能恢复,概率只有百分四十左右。至于有没有堵塞输精管,这要穿刺,建议活检不建议穿刺,活检只要一次,穿刺虽然创伤小,但是第一,不全面反应睾丸生精情况,二还有重复再穿刺的风险,这是美国医生建议的,呵呵,我就是选择活检。一般就是以上这几种情况,如有遗漏大家包涵。
3.找出病因后对症治疗,能治的一块治,不能一块治的分轻重缓急,重点是要去大医院还要找对医生,光去大医院没找对医生也没用,现在网络发达,要找好医生不难,个人感觉中药只能调理身体,治疗效果不太明显,西药治疗炎症和激素水平等见效很快。
4.如果一个医生治疗3个多月或者半年没效果要赶紧换了,如果不是我说的那种肾阳与元气不足的治疗超过9个月还没有恢复(前提是医生病症都找对的情况下)建议放弃幻想,试管婴儿,因为时间不等人,越拖说不定连睾丸里都没有精子了等等,我这是肺腑之言啊,多花点钱不算什么,就是别花冤枉钱,本身这种病就要花很多钱,更要花在刀刃上。
5.多上网看一些自己病情的文章,多上网找一些当地大医院的专家,集思广益,实在不行也不要灰心气馁,现在医学这么发达,要么人工受精,要么试管婴儿,总会有办法的,如果没有信心看看我这个无精患者都有孩子了,加油。

我是在美国纽约发的这篇文,希望对需要的人会有帮助,人在国外,心系祖国啊~祝大家新春快乐,全家幸福,早日实现自己的愿望,美梦成真。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:40 | 来自WAP
做了几次试管啊?多少钱?
点击查看全文
low_key (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:19
天使爱HK 发表于 2014-2-7 12:40
<br/>做了几次试管啊?多少钱?
<br/><br/>一次成功,2W美金
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:22
low_key 发表于 2014-2-7 13:19
<br/>一次成功,2W美金
<br/><br/>在美国做的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:05 | 来自WAP
请问楼主,活检的时候有没有查到精子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:51
马小哈 发表于 2014-2-7 18:05
<br/>请问楼主,活检的时候有没有查到精子?
<br/><br/>有啊,不然怎么做试管呀,如果没有就是要供精了,
<br/>美国是这样,边活检边用显微镜观察有没有精子,然后在睾丸里找,
<br/>找到好的精子后,才把那一部份软组织取出来,
<br/>而这一部分软组织可以使用多次,不需要像穿刺那样要是不行还要再穿,
<br/>做试管之前还要再取精.
<br/>希望我的回答对你有帮助,也许国内手法有点差别,但应该差不了多少.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:40 | 来自WAP
你做的应该是显微取精术,国内个别大医院也有不普遍。请问你做这个算是手术吧,前后要休息多少天?痛苦吗?我也打算让老公做这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:47 | 来自WAP
楼主查过fsh吗?是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:19
Davidwang 发表于 2014-2-9 09:40
<br/>你做的应该是显微取精术,国内个别大医院也有不普遍。请问你做这个算是手术吧,前后要休息多少天?痛苦吗? ...
<br/><br/>医生就和我说是活检,没说这是显微取精术,
<br/>但是过程好像是你说的那么回事,
<br/>FSN是和睾酮,还有泌乳素一起查的,是在正常范围,具体数值多少不记得了,
<br/>睾酮也在正常范围,就是泌乳素高出2倍,不过吃了那个佰什么的,好了,都停药一年多了,也没复发.
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:22
Davidwang 发表于 2014-2-9 09:40
<br/>你做的应该是显微取精术,国内个别大医院也有不普遍。请问你做这个算是手术吧,前后要休息多少天?痛苦吗? ...
<br/><br/>我这个算是个手术,就在睾丸处切开一个2公分左右的口,取好后缝上,
<br/>医生建议术后休息三天,我实际只休息了二天就去工作了,
<br/>做完这个手术后,要带一个护托,让睾丸保持住,提着,过程就是这样.
点击查看全文