要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

臀位的姐妹都剖了吗?

73305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月20日,明天38周+2了,又要去医院产检,从32周开始一直是臀位,感觉现在头还顶在上面,明天去看医生怎么说,祈祷不要提前破水啊,等宝爸回来了就择日剖出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:35 | 来自WAP
预产期二月二十五号,宝宝一直是臀位,一月二十五号检查只有三十五周羊水少胎盘才一级,想等十五号检查后就定日子,希望不要提前破水,我们在农村,去妇幼医院开车要一个多小时!
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:20 | 来自WAP
我今天去医院了,医生是熟人,要我过一周再去确定剖腹产时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:25
告诉楼主一个牛人——我在其他论坛上遇到一位宝妈,臀位居然顺产了!!而且孩子还不算小……
<br/>真不知道她是怎么说动她那里的医生的!一般很少有医生愿意让病人冒这样的险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:04
我也见过臀位顺产的,不过那个产妇和帮她接生的大夫很熟,顺产是顺产不过头有点变形了,说用什么吸出来的。这么高风险的事情都能做出来,真强呢。真心觉得没必要冒这个险.....
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:39 | 来自WAP
嗯嗯,我姨妈以前是接生婆,说以前这样的情况她们一般都不会去接生,摸出臀位后,会建议去医院生。现在会接生臀位的医生越来越少了,医院和家属都不会去冒这个险。
点击查看全文