要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

唐筛看男女准不准

1657013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛看男女准不准,周围的大部分都准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:52 | 来自WAP
我也想知道,我两个值都大于一,好像也没有关于这样的猜测,郁闷
点击查看全文
郁闷2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:24 | 来自WAP
tonya0115 发表于 2014-02-07 15:52
<br/>我也想知道,我两个值都大于一,好像也没有关于这样的猜测,郁闷
两个值都大于1是男宝值哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:38 | 来自WAP
郁闷2013 发表于 2014-02-07 16:24
<br/>两个值都大于1是男宝值哦
真的吗?谢谢哦,我很想要个男宝,但是女宝也很疼爱,不会去做bc,就喜欢看网上一些算男女的方法自己猜
点击查看全文
郁闷2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:16 | 来自WAP
tonya0115 发表于 2014-02-07 17:38
<br/>真的吗?谢谢哦,我很想要个男宝,但是女宝也很疼爱,不会去做bc,就喜欢看网上一些算男女的方法自己猜
我也是猜,但我会去B超的,等一个月我就去看看,男女都好,挺人说前期没有保过胎的才能算准唐筛。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:05 | 来自WAP
郁闷2013 发表于 2014-02-08 08:16
<br/>我也是猜,但我会去B超的,等一个月我就去看看,男女都好,挺人说前期没有保过胎的才能算准唐筛。。。。。
我没有保过胎,胎宝一直比较争气,一直到四个月建卡,bc,唐筛一次完成,我比较喜欢看网上一些民间算法,半月法,夫妻算法,汉学法乱七八糟的,自娱自乐,但我算了全都是男宝,希望如我所愿,也希望你可以如愿以偿!
点击查看全文
郁闷2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:45 | 来自WAP
tonya0115 发表于 2014-02-08 09:05
<br/>我没有保过胎,胎宝一直比较争气,一直到四个月建卡,bc,唐筛一次完成,我比较喜欢看网上一些民间算法,半月法,夫妻算法,汉学法乱七八糟的,自娱自乐,但我算了全都是男宝,希望如我所愿,也希望你可以如愿以偿!
那你能不能也帮我算算啊,我觉得我是女孩,总是梦见小白狗,小猫咪,小鸭子之类的,我是89年11月生阳历,末次月经2013年9月22,排卵受昨日10月9号,都是阳历~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:55 | 来自WAP
郁闷2013 发表于 2014-02-08 11:45
<br/>那你能不能也帮我算算啊,我觉得我是女孩,总是梦见小白狗,小猫咪,小鸭子之类的,我是89年11月生阳历,末次月经2013年9月22,排卵受昨日10月9号,都是阳历~~
你看下吧,娱乐娱乐<br/><br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:03 | 来自WAP
我的不准 记得那会儿是标准的女宝值呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:32 | 来自WAP
准的,我两个值都大于1,男宝
点击查看全文