要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

如果一定要在催产和剖腹做出选择,你们怎么选?

106047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果宝宝还是如此淡定,41周住院是要催产还是直接剖?宝妈们怎么选择?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 11:51 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:15
坚持顺产的路过,我们已经超期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:45 | 来自WAP
据说过期的好多打催产没反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:56 | 来自WAP
催产…我第一胎就是挂催产素的,坚持顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 18:43 | 来自WAP
赵_小飞 发表于 2014-02-06 22:56
<br/>催产…我第一胎就是挂催产素的,坚持顺产
宝妈,催产针疼吗?也宝宝36就入盆了,预产期2月20号,现在啥反应都还没有,怕到了预产期还不发作,我是想顺产,因为医生说我条件好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-8 20:50 | 来自WAP
妈咪妈咪我爱你 发表于 2014-02-08 18:43
<br/>宝妈,催产针疼吗?也宝宝36就入盆了,预产期2月20号,现在啥反应都还没有,怕到了预产期还不发作,我是想顺产,因为医生说我条件好
催产不疼…因为好像催产对我没作用,过预产期打了两天催产的路过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:20
妈咪妈咪我爱你 发表于 2014-2-8 18:43
<br/>宝妈,催产针疼吗?也宝宝36就入盆了,预产期2月20号,现在啥反应都还没有,怕到了预产期还不发作,我是想 ...
<br/><br/>疼肯定是疼的,但是生的真心快啊。开指也快,只要忍的住疼就行了。我是预产期那天催产的,第一天没成功,第二天再挂生的。
点击查看全文