要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周多,连续三天肚子疼

71698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差2天足月了,最近三天,都是夜里肚子疼,第一天是右腰酸痛,第二天是左侧肚子撕裂胀痛,半小时去三趟厕所伴有五分钟一次宫缩,感觉宫口努力膨胀的感觉,昨晚是凌晨三点右侧下腹有来例假的痛经坠涨感,不过三次都是最多持续两小时,白天没有痛感,只是走路入盆的下坠感,无见红无破水,请问有经验的宝妈我要不要去医院检查啊?是不是临产前征兆啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:38
应该是假性宫缩,注意休息和数胎动。定期产检,避免宝宝缺氧喔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:41 | 来自WAP
37周多,早上肚子紧了好几回,还有点小痛,以为是不是要生呢,后来又好了。
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 19:28 | 来自WAP
qzone_278746 发表于 2014-02-05 11:38
<br/>应该是假性宫缩,注意休息和数胎动。定期产检,避免宝宝缺氧喔。
是不是后面脐带不绕颈就不会缺氧啊?
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 19:29 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-02-05 11:41
<br/>37周多,早上肚子紧了好几回,还有点小痛,以为是不是要生呢,后来又好了。
我是疼的满厉害的,正常宫缩可以接受,马上37周产检去问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:09
无见红无破水问题不大,要注意数胎动,假性宫缩的时候马上休息,换个姿势就要好些,痛凶了还是去医院看个胎心放心些
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:53 | 来自WAP
泡泡屁屁 发表于 2014-02-05 21:09
<br/>无见红无破水问题不大,要注意数胎动,假性宫缩的时候马上休息,换个姿势就要好些,痛凶了还是去医院看个胎心放心些
宫缩对宝宝也有影响吗?不是说不绕颈就不会有事吗,哎,不懂呢,后期好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:10
我跟你一样啊,也是连续三天晚上肚子像来越近个一样隐隐的痛,白天屁事没有,真纠结。
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:48 | 来自WAP
小虎依牛 发表于 2014-02-07 15:10
<br/>我跟你一样啊,也是连续三天晚上肚子像来越近个一样隐隐的痛,白天屁事没有,真纠结。
今天去产检了,胎心检测过关,医生说没事,正常,无语了,我问她那阵痛算什么?她说入盆后是这样的,不过我这两天又不疼了,今天查又浮上来了
点击查看全文