要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植冻胚35天出血,不是鲜红色,红的偏咖啡.怎么办?求出过血又平安保住的姐妹们给些正能量!

11811846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植29天时候,做过一个B超.如图,见胎牙胎心.34天的早上上厕所,擦到一点咖啡色,第二次上厕所没有了,第三次上厕所也发现一点点.然后就没有了.无腹痛,没有任何感觉.就没有在意,想继续观察. 第二天早上5点上厕所,发现内裤上有半个拳头大小的血.都是红色有点偏咖啡,不算是鲜红的那种.吓到了立刻去医院.到医院上厕所,还有很少量的流出. 咨询医生后也没有给特别的解释,就说我现在的药量够多了.继续观察.由于移植29天做过B超,暂时不建议我再做,说做了反而刺激宝宝,说如果大量出血就来急诊做检查.如果没有让等42天的时候再过来检查下.目前是黄体酮3支,芬吗通黄片早二晚二.又开了一盒地屈孕酮片,让早晚一颗服用看看. 回来后中午一直很正常,没有继续出血.感觉淡定很多,谁知道下午5点多,上厕所,又是出了一块.更加不淡定了.医生说不要继续出血或者不大量出血关系不大,可这一直少量出也很伤神阿. 晚上还有些咖啡色,以为转好了.可是第二天早上起来、上厕所一擦,继续是红咖啡色.怎么办?怎么还继续出呢?这样是不是就很危险了?我的马宝来的不容易.昨天是我的生日.生日愿望就是平安的生下马宝,求不要折腾我的孩子了.我现在不知所措.求正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 04:46 | 来自WAP
求经历过的姐妹给正能量.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 05:29 | 来自WAP
别自己吓自己,只要不是鲜血和腹痛就没事。亲还是放松心情好好休息,注意营养,说有这样的分泌物就是先兆性流产,但是如果小心别走动太多没事的,好多人有这种情况的,我有个朋友就这样胞胎成功,现在七个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 05:33 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-02-05 05:29
别自己吓自己,只要不是鲜血和腹痛就没事。亲还是放松心情好好休息,注意营养,说有这样的分泌物就是先兆性流产,但是如果小心别走动太多没事的,好多人有这种情况的,我有个朋友就这样胞胎成功,现在七个月了。
我出的一点就是类似来月经的些,红的偏一点点咖啡.不是鲜红.但是也是红血阿,多少有些害怕的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 05:58 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2014-02-05 05:33
我出的一点就是类似来月经的些,红的偏一点点咖啡.不是鲜红.但是也是红血阿,多少有些害怕的.
我理解,我上个星期也刚经历过的,好好休息吧,这个真不好说看我们跟孩子的缘分了,我当时给医院打电话医院的护士就说他们做不了什么。所以这时候就只能顺其自然了,何况你的药量已经很大了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 06:03 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-02-05 05:58
我理解,我上个星期也刚经历过的,好好休息吧,这个真不好说看我们跟孩子的缘分了,我当时给医院打电话医院的护士就说他们做不了什么。所以这时候就只能顺其自然了,何况你的药量已经很大了!
你出了几天?什么颜色的?现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 06:58 | 来自WAP
我昨天晚上开始有的出血。我肚子痛的,你痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:08 | 来自WAP
我移植22天的时候也出过血、少量、浅红色、后来医生开了孕酮、一天吃60mg的量、也就相当6颗达芙通,24小时就止血了、但是移植28天的一超显示宫腔有积血、血没有流干净、于是又开了三天的头孢吊针,今天做二超复查!还在排队、希望一切正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 08:22 | 来自WAP
一超是阴超还是腹部B超啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:30 | 来自WAP
cssyxm 发表于 2014-02-05 06:58
我昨天晚上开始有的出血。我肚子痛的,你痛吗?
我肚子不疼、就是出血.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:31 | 来自WAP
娃娃脸:) 发表于 2014-02-05 08:08
我移植22天的时候也出过血、少量、浅红色、后来医生开了孕酮、一天吃60mg的量、也就相当6颗达芙通,24小时就止血了、但是移植28天的一超显示宫腔有积血、血没有流干净、于是又开了三天的头孢吊针,今天做二超复查!还在排队、希望一切正常!
我超第一次正常呢,现在还不让我超第二次,所以也不知道情况怎么样呢.只能干着急.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:31 | 来自WAP
girling 发表于 2014-02-05 08:22
一超是阴超还是腹部B超啊?
我们都是阴超.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 08:37 | 来自WAP
b超很好啊,什么都有了就不用太担心。我两个月前也经常出血,然后多休息。过了这个阶段就好了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 08:39 | 来自WAP
这样的情况一个星期了,我准备明天去一超~我明天移植第28天,一直是褐色分泌物~早上特别多,我现在天天躺在床上~白天要好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:43 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-05 08:37
b超很好啊,什么都有了就不用太担心。我两个月前也经常出血,然后多休息。过了这个阶段就好了,呵呵。
我是29天B超是好的,可是是34天出咖啡色,35甜出血了.现在也不知道怎么样了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:44 | 来自WAP
宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-02-05 08:39
这样的情况一个星期了,我准备明天去一超~我明天移植第28天,一直是褐色分泌物~早上特别多,我现在天天躺在床上~白天要好一点
褐色医生说没事,我是出红色.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:44 | 来自WAP
宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-02-05 08:39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 08:44 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2014-02-05 08:44
躺在床上吧你,相信自己的宝宝一定没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:47 | 来自WAP
宝宝来妈妈身边8 发表于 2014-02-05 08:44
躺在床上吧你,相信自己的宝宝一定没有关系
嗯,躺着了.只能是祈祷宝宝很好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 08:55 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2014-02-05 08:43
我是29天B超是好的,可是是34天出咖啡色,35甜出血了.现在也不知道怎么样了.
老实说我两个月前都不知道出过多少次血,算算完全没褐色估计也就几天。所以前两个月我大多时间都是卧床的。昨天孕70天b超,俩宝都很好。所以少量出血或者褐色都不用太紧张,多休息还是比较保险。
点击查看全文