要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周了,宝宝一直动的不明显,是我的肚皮太厚了吗?

54634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五个半月有胎动开始一直到现在,我得宝宝一直都没有像别人说的动的厉害,都是微微动,能看的肚皮一跳一跳,但是看不到肚皮鼓个大包。而且每天动的次数也不太多。是我的肚皮太厚了,还是我的宝宝太懒了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 14:44 | 来自WAP
据说胎动已经反应宝宝性格了,可能宝妈的宝宝很文静,我有朋友当时怀就说没什么胎动,小孩出来后果然很安静很乖的
点击查看全文
米妮/ka (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:50 | 来自WAP
宝贝小马驹 发表于 2014-02-05 14:44
<br/>据说胎动已经反应宝宝性格了,可能宝妈的宝宝很文静,我有朋友当时怀就说没什么胎动,小孩出来后果然很安静很乖的
哦~原来是这样~这让我想起叶一茜说过,怀cindy时她在肚子里就特别爱动,都能捉住她的小脚,生出来后果然活泼好动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:38 | 来自WAP
我也只有微小的胎动感,到了33周才明显点,我一直在想小朋友是不是胆子特别小的那种,哈哈,要是妹纸胆小挺好,等开奖
点击查看全文
米妮/ka (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:29 | 来自WAP
氢2004 发表于 2014-02-06 10:38
<br/>我也只有微小的胎动感,到了33周才明显点,我一直在想小朋友是不是胆子特别小的那种,哈哈,要是妹纸胆小挺好,等开奖
哈哈,我可能是小子,所以宁愿相信是我肚皮太厚~
点击查看全文